Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Была в Париже, гостила у своих друзей-французов. они захотели поговорить со мной про Депардье, а я оказалась не в теме.
они решили это срочно исправить. один мне в красках рассказывает, как Дерардье на взлете в самолете не пустили в туалет, так он пописал прямо в салоне на коврик. я сижу с квадратными глазами, а второй с ухмылкой смотрит на меня и говорит:
- Эти русские такие невоспитанные !"
Вот что получилось из вроде бы простой задачи, вылепить пушку в честь 23 февраля!
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада.
Последний раз редактировалось miraslav; 21.03.2013 в 23:01..
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва..
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Главный который ничё не знает должен быть готов в любой момент отправиться в места не столь отдалённые:-D
"Я всегда сидел. При Александре Втором - Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре Третьем - Миротворце, при Николае Втором - Кровавом. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!"
Илья Ильф и Евгений Петров