aleXey AleksandrovicH, сток тормоза работают исправно, даже гто прошли без проблем. Они малоэфективны для данной машины. А колодки на стоке я покупал разные от 200 рублей до 1500. Разница только была в том через какое время они поплывут.
Из волгосупортов я вижу только один минус это их вес. Хотя уже 40 000 накатал и норм. Хотя может треуголки спасают. Да и имхо 15 катки не расчитаны на эту ходовую :-)
Добавлено через 6 минут
Кстати тут все жалуются что на стоке жопу перетормаживает правую сторону, меня так же на стоке уводило вправо, но не жопу. А может просто все очевидно что на жопе у нас 13 тормозилки, а на переде 14 и бонально из за этого происходит развороты. Перед не спровляется с масой и жопа убегает вперед. С 15 тормозилками этой проблемы нет. Все сказанное ИМХО
я выше написал феродо ds 2500 (3 т.р.) + нормальный диск типа брембо макс, и никаких танцев с бубном и суппортов от тракторов...
Если машину уводит вправо (в сторону) значит неиспрвна тормозная система, у тебя просто суппорт раньше схватывал или колодка подклинивала.
+ в большой волговской колодке только один в теплоотдаче, а вот как ровно она будет прижиматься однопоршневой системой вопрос???
Кстати, я надеюсь вы все еще помните физику, что на эффективность торможения площадь колодки мало влияет?
ага, колодок хватит на 150 тыщь, а дисков тормозных на 15 )))
при торможении машину уводит неслабо так влево..