в понедельник с утра появился шум скрежет в районе ремня ... оставил а\м. на работе с утра отогнал в лада-авто на кировской пробег 28600 и до кучи т. о . вывод... с запчастями и маслом\ з\ч и масло за свой счет\ вышло 5300 денюшков и я доволен!!! а шум \ вернее грохот \ помпа приказала долго жить и мастер удивился как я до них вообше доехал. ............................. родная помпа крякнула на 3000 км. знта на 28600 км вопрос======= сколько энта хрень живет при заявленном ресурсе 120000 км ????????????сам сервис понравился !!! я доволен!!!!!!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
vlad75, в магазинах в разных упаковках это же чудо. или ты еще по другому думаешь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
помпа это по гарантии сделали!!! вопрос в другом ... на работе слесаря прямо кричат- ремень на приородвигле ходит более 120000 км . не верю !!! и кстати помпа меняется вместе с ремнем. и это написано в сервисной книге РЕАЛЬНО !!! сам проверял. .. короче как делали хрень так и продолжат с калиной 2 .- больще русских авто у меня не будет ... к зиме продам.
помпа это по гарантии сделали!!! вопрос в другом ... на работе слесаря прямо кричат- ремень на приородвигле ходит более 120000 км . не верю !!! и кстати помпа меняется вместе с ремнем. и это написано в сервисной книге РЕАЛЬНО !!! сам проверял.
На супругиной машине ТРИЖДЫ меняли ремень и дважды ролик. В чем то конструктор просчитался. Я выясню- в чем!
почем радиатор охлаждения? а то толи течет толи прикидывается хз((( и отличаются ли 8кл
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько