Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 13:52   #291
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим
Re: Вода в багажнике

Смотри сверху, скорее сверху стекает в этот шов, попробуй его замазать герметиком или автопластилином, полоски на крыше смотрел.
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 17:30   #292
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krendel20,если замазать этот шов, то вода внутри стекает по стрелке и выливается вниз на пол:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото092111.jpg
Просмотров: 52
Размер:	196.6 Кб
ID:	95669
Полоску не отрывал, попробовал её подцепить, чего то она крепко сидит, боюсь сломать. Ты думаешь проблема в полоске?
Старый 29.11.2010, 22:38   #293
Курская ячейка

Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

У меня тоже вода с правой стороны (лужица в углу) не пойму откуда она, уже все перемазал, сверху все сухо подтеков нет! Эта черная полоска на герметике сидит попробуй плоской отверткой подсовывать и шевелить ее в разные стороны, мне помогло, на счет сломать она не совсем дубовая так что можно немного ее сгинать, но в меру! А непробовал что бы кто нибудь поливал, а ты смотрел?
Старый 30.11.2010, 09:31   #294
Рязанская ячейка

Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поливал с ведра, полилось почти сразу, но блин все равно не понял откуда ((( место выхода воды нашёл, а место проникновения так и не определил, а сейчас морозы...теперь наверно до весны оставлю. Тут в другой теме нашел через уплотнитель течет и вроде бы вода в том же месте появляется как и у меня, я этот уплотнитель снимал, смотрел вроде есть небольшая шель, но я не думал что через нее может так сильно течь! Будет тепло попробую герметиком залепить.
Старый 30.11.2010, 20:34   #295
Курская ячейка

dudik, Об этом я и не подумал надо будет тоже под него заглянуть когда потеплеет. Есть конечно еще один способ, попробовать по гарантии съездить!
Старый 01.12.2010, 10:55   #296
Рязанская ячейка

Krendel20, чет по гарантии не хочется связываться, сделают тяп ляп, лучше самому сделать все, а если уж не устраню течь когда все промажу тогда я думаю терпению придет конец и поеду по гарантии исправлять, но я думаю проблема именно в уплотнителе! Тут вот посмотри пост номер 37
Старый 07.12.2010, 09:37   #297
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Вкратце, что уже было сделано до последнего момента.
1. В правом фонаре не было уплотнительных резинок. Резинки сделаны из пористой резины и поставлены на герметик.
2. Резиновые вводы проводов на обоих фонарях посажены на герметил. Пластилин на проводах тоже заменен на герметик.
3. Пластиковые накладочки на крыше вдоль бортов на крыше не смог отодрать, в щели между ними и корпусом щедро налил мовиля.
4. На правой арке есть головки болта крепления заливной горловины, там появлялась слеза. Головку болта обмазал герметиком, летом со стороны арки обработаю.
5. Винты резиновых упоров по краям проема багажника посадил на герметик (фотка 4, зеленая стрелка).

Опять не смог победить течь :( Заезжал на мойку, потом глянул в багажник - под запаской лужа (1я фотка). Снял накладку порога багажника. На нем еще не высохли капли воды. Видимо, хлестало неслабо, раз даже на накладку попало (фотки 2 и 3). Что делал дальше:
6. Отодрал резиновый уплотнитель по периметру проема багажника, обнаружил здоровенные щели между листами (фотка 4, красные стрелки). Вбил туда герметик по всему периметру.
7. Стык резинового уплотнителя был с зазором в 2 мм, при установке обратно подтянул уплотнитель, щели стыка закрыл.
8. Завернул до упора резиновые упоры на двери багажника (2 шишки с винтовой нарезкой). Отрегулировал замок так, что дверь закрывается с большим усилием, так, чтобы между уплотнителем и дверью мышь не проскочила!

Поехал на ту же мойку, попросил просто побрызгать водой багажник. Сам залез в салон и с фонариком смотрел. Блин, вода поперла! На пороге с правой стороны (по ходу движения) на глазах получилась лужа, которая начала стекать на пол, а затем в нишу запаски. Все, я в недоумении, что я еще не сделал? :(
Миниатюры
4.jpg   2.jpg   3.jpg  

1.jpg  
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 12:06   #298
Курская ячейка

RodionVeselov, что то я не понял у тебя вода с правой стороны течет на этот пластиковый порог или под него?
Старый 07.12.2010, 13:36   #299
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

окуда затекает - не знаю. На пол льется уже по порогу, под пластиковой накладкой.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 14:09   #300
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 NaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном пути

Сталкивался с аналогичной проблемой. Долго не мог понять, откуда вода
Название: Фото153.jpg
Просмотров: 199
Размер:	33.2 Кб
ID:	96320
Оказалось не промазан стык:
Название: Фото155.jpg
Просмотров: 238
Размер:	83.6 Кб