Нашлось время заняться машиной. Рейку решил не ремонтировать,взять новую от 10-ки,родная в полтора раза дороже.Долго ходил вокруг не зная с чего начать,в итоге снял,поставил, вообщем,без проблем. Единственное с рулем промахнулся, кривовато стоит, заново разбирать желания уже не было. Тесты провел сразу же и ехать далеко не надо,пока ползешь из гаражей, подвеску проверишь всю.Все стуки пропали,чего не ожидал,думал опорники ещё надо менять,но оказалось не нужно.Проверка на биение на скорости, показала,что оно осталось,но уже в легкой форме,что уже можно отнести к проблемам с колесами.Что меня больше всего порадовало это исчезло биение при торможении и что не мало удевило,конечно.Вывод выше сказанного, все проблемы были из за рейки,в чем Вы сомневались и я тоже.Хорошо, что начал с неё, а не с перетряхивания всей подвесви,что сэкономило не мало денег.
Нашлось время заняться машиной. Рейку решил не ремонтировать,взять новую от 10-ки,родная в полтора раза дороже.Долго ходил вокруг не зная с чего начать,в итоге снял,поставил, вообщем,без проблем. Единственное с рулем промахнулся, кривовато стоит, заново разбирать желания уже не было. Тесты провел сразу же и ехать далеко не надо,пока ползешь из гаражей, подвеску проверишь всю.Все стуки пропали,чего не ожидал,думал опорники ещё надо менять,но оказалось не нужно.Проверка на биение на скорости, показала,что оно осталось,но уже в легкой форме,что уже можно отнести к проблемам с колесами.Что меня больше всего порадовало это исчезло биение при торможении и что не мало удевило,конечно.Вывод выше сказанного, все проблемы были из за рейки,в чем Вы сомневались и я тоже.Хорошо, что начал с неё, а не с перетряхивания всей подвесви,что сэкономило не мало денег.
Ну вот видишь решение проблемы было проще чем мы все предполагали. Ну про биение возможно если было слабо в самом рашпиле, а не во втулке, то возможно и биение. хотя что думать все решено.
Это уже не трещина. Однозначно - замена. Оригинальное стекло - около 3500р. "китайское" - 1700р. Я их сам меняю (работа такая) и с китайским езжу уже 2 года, и камни прилетали, а оно не треснуло. Ремонт (засверливание, заклеивание и пр.) - это дорогое удовольствие (очень дорогие расходники и технология) , т.е. не для таких машин.
Дальше полезет обязательно.
сегодня при замене щетки дворника поводок ударил по стеклу.....
можно ли починить эту трещину со сколом и дорого будет стоить? подскажите пожалуйста, если можно ее починить завтра бы съездил, а то боюсь что полезет дальше.
Цена зависит от длины трещины и диаметра скола от которого пошла эта трещина. Более точно тебе скажут только в мастерской, но примерно на 1000 расчитывай, а дальше как повезет, может и дешевле выйдет, а может дороже. я пару лет назад делал, тогда 1 см 40 руб. стоил. если я ничего не путаю.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Так тут навскидку не меньше 40см (пока), да ещё скол, да ещё в зоне наибольшей разницы температур.
Если замена стекла, то 2000 (работа+ материалы), но очередь на август :(
А вообще меняют повсюду и быстро - около часа, например, "Фуяо-глас", Автостекло и др.
Для надёжности всё же съезди в ближайший сервис и уточни, как лучше. Да, и стекло не мой ни тряпкой, ни дворником.
Удачи
сегодня при замене щетки дворника поводок ударил по стеклу.....
можно ли починить эту трещину со сколом и дорого будет стоить? подскажите пожалуйста, если можно ее починить завтра бы съездил, а то боюсь что полезет дальше.