Так лучше уже некуда, по крайней мере - у нас.
Заправка ЛУКойловская, фирмОвая, бензин 95-й, Экто+... На ней заправляюсь с момента покупки машины. Ни поза, ни прошлым летом такого не наблюдалось... (((
Причем, если перед пуском нажимаешь газ в пол, т.е. "продуваешь" цилиндры - схватывает моментом... Что-то стал подумывать о "форсуночном недержании" (((
Вольф,
Бренд ни о чем не говорит. У меня на Лукойле вообще ехать не хочет. Текучесть форсунок тоже вариант, только проверить хлопотно.
У меня трабла с пуском бывает если горячий двигатель постоял заглушенным очень короткое время, не более пяти минут. Лично я забил.
Некоторые советуют чуть-чуть нажать на газ при неуверенном пуске. Говорят помогает.
Бренд ни о чем не говорит. У меня на Лукойле вообще ехать не хочет. Текучесть форсунок тоже вариант, только проверить хлопотно.
У меня трабла с пуском бывает если горячий двигатель постоял заглушенным очень короткое время, не более пяти минут. Лично я забил.
Некоторые советуют чуть-чуть нажать на газ при неуверенном пуске. Говорят помогает.
на машинах с Е-газом нажатие на педаль не помогает
вчера двигаясь по неровной дороге заметил следующую проблему: от тряски нога на педели газа ноже немного мондражировала и машина начала жутко дергаться, я сначала подумал что машиной что то не так, а как выехал на ровный участок дороги все прекратилось. и самое главное она и ускорялась то как то неохотно. неужели это такой быстрый отклик на изменение положения педали? и почему контролер это не учитывает? наверное будь датчик неровной дороги такого бы небыло? кто нибудь замечал такое?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
papovich03,
Вы как пробовали, перед запуском или во время работы стартера нажимать?
случайно нажал во время прокрутки и авто не запустилось. со второй попытки все ок! а вообще у меня она хоть на холодную хоть на горячую неохотно запускается порядка двух трех секунд
papovich03,
ДНД ставится не для этой цели, а чтобы контроллер не путал вибрацию двигателя от езды по неровностям с вибрацией от детонации. Такое явление с подергиванием у меня тоже есть. Я это списываю на чувствительность Е-газа.
ДНД ставится не для этой цели, а чтобы контроллер не путал вибрацию двигателя от езды по неровностям с вибрацией от детонации. Такое явление с подергиванием у меня тоже есть. Я это списываю на чувствительность Е-газа.
вот и я о том же чуть чуть бы педаль по туже сделали и было бы нам счастье!