Ребят,я вот смотрю ваши посты о дребезге и вижу, что сталкиваются с проблемой только на 8-ми кл. Калинах. Или я не внимателен?
У знакомого на Гранте с 16кл. двиг-ом такой проблемы я не заметил.
Ребят,я вот смотрю ваши посты о дребезге и вижу, что сталкиваются с проблемой только на 8-ми кл. Калинах. Или я не внимателен?
У знакомого на Гранте с 16кл. двиг-ом такой проблемы я не заметил.
Согласился бы если проблема была постоянно,можно там допустить вибрацию этого движка резонанс и все такое.Но ведь есть и четкость включения без дребезга на тех же режимах работы двигла,или косячную партию этих кпп ставили только на 8-ми клопы получается?
Сегодня ездил кататься на горки, специально проверял работу кпп. На 4 передаче сначало ничего не трещало. Потом когда стал в гору забираться переключил на 3, дальше снова на 4 и вот появилась трещетка. На 4 когда газ не давиш трещетка пропадает, если снова подать газку снова начинает.
Сегодня ездил кататься на горки, специально проверял работу кпп. На 4 передаче сначало ничего не трещало. Потом когда стал в гору забираться переключил на 3, дальше снова на 4 и вот появилась трещетка. На 4 когда газ не давиш трещетка пропадает, если снова подать газку снова начинает.
Да уж,и добавить нечего,вся тема прямо сценарий для "комеди-клаб" или "нашей раши".