http://www.lada-auto.ru/quest.xml предлагаю всем сюда написать кто еще не сделал этого. Может хоть так внимания обратят мне пока ответ не пришел, жду........
http://www.lada-auto.ru/quest.xml предлагаю всем сюда написать кто еще не сделал этого. Может хоть так внимания обратят мне пока ответ не пришел, жду........
поддерживаю, давайте кооллективно отпишем - если придёт писем 100 подобного сожержания, то скорее всего на проблему обратят внимание...
Ну дык понятно, что ответят. Вэлкам в сервис к дилеру. Вот наверное, если дилер начнет менять узел массово, мож тогда кто то и чухнется. А так...
Ну и вообще, я так понимаю децибелы ж не нормируются. В ТТХ авто по-моему ничего подобного нет. Это вон у пылесоса написано шум не более стольки то децибел. А тут едет? едет, переключает? переключает. Что еще надо? Ах дребезжит? ну дребезжит маленько, что ж с того? Нефиг прислушиваться, или вон музыку по-громче.
Ну будем надеяться на лучшее. Рынок у нас говорят все-таки, конкуренция (ну-ну).
Ну а скорее всего сами изыщем способ (как обычно в общем).
По моему все давно все знают,кто пойдет в сознанку что кпп2181 с косяком?Затихариться все,плавно утрясется,может уже и исправили проблему на последующих партиях,но кому нужны затраты на устранение предидущих?Все ведь отрапортовали что коробка чудо,оплата прошла за троса и механизм,никому не нужна шумиха,даже писать ничего не стал,что толку в нашей "порочной системе" чего то добиваться.Сами дилеры похоже в замешательстве,им тоже своего рода "кидалово" с этим дребезгом,может и рады устранить только как?Лепилово делать?А на долго ли?У меня пока вроде нормалек,но опять же чего дальше ожидать?
ну ответить то они обязаны. по крайне мере на все предыдущие вопросы - про масла, про рекомендации отвечали. мне на почту пришло сообщение что мой вопрос был принят к рассмотрению, следовательно должны ответить. если должны и не ответили - это уже правонарушение и они это знают, поэтому собственно и отвечают хоть какую нибудь фигню или полнейшую чушь но ответят. как бы свою коробку я по лету наверное один х. переберу сам, тут скорее движет проявление заботы о будущих покупателях... всё таки жене хочу хетч взять
ну ответить то они обязаны. по крайне мере на все предыдущие вопросы - про масла, про рекомендации отвечали. мне на почту пришло сообщение что мой вопрос был принят к рассмотрению, следовательно должны ответить. если должны и не ответили - это уже правонарушение и они это знают, поэтому собственно и отвечают хоть какую нибудь фигню или полнейшую чушь но ответят. как бы свою коробку я по лету наверное один х. переберу сам, тут скорее движет проявление заботы о будущих покупателях... всё таки жене хочу хетч взять
Да смотря сколько стоить будет,а то с большой ценой и японо-немецко-французскими комплектующими сомнительного качества и проблемами с покупкой запчастей теряет смысл покупка такого авто.