Sersej, была такая проблемка на предыдущей хетч калинке, вода попадала в багажник через заглушку крепления заднего фонаря, которая у верхнего болта, она снаружи затекала под фонарь и просачивалась в багажник
...чето даже сам не понял)))
воду бы может раньше и не видел, но пластик обшивки был серым и после дождей видны были разводы от грязи))
maratt, тоже думал про это.... Рукой водил под обшивкой вверху - вроде сухо там все. Фонарь задний не откручивал. Неудобно подлазить там. Да и пусть занимаются специально обученные люди! А я буду контролировать процесс!))))
Сегодня у дочери исправил ошибку на движке. Чек показывал ошибку 340. Ей же клапана впускные загнуло. Ну вот после переборки была ошибка. Думал виноват датчик фаз. Уже купил новый. А сегодня залез под пластиковую крышку движка, а разъем от датчика распредвалов болтается в воздухе! Воткнул его на место и все! Оказывается слесарь не до конца поставил. Снял ошибку на компе и все. Теперь нормально двиг работает!
ну что ж делать то, если у нас ремонтники такие рукастые)) вода у меня текла по полочке багажника и капала почти на середину коврика, внутри по обшивке не видел чтоб бежала...точнее по боковой полочке багажника
ну вот, страховая "Цюрих" выплатила страховку за подбитый глаз машинки Она-самая . За все про все начислили 3,5 тысячи.... Независимая оценила в 17 минимум. Теперь есть за что бодаться. Сотоварищи, не верьте этой компании!!! Обдираловка сплошная!!! Не хотелось бы, но придется идти в суды...
нy да, все сделают они. вот только по времени это будет долговато... тем более юристы сразу предупредили, что компания "Цюрих" будет биться за каждый рубль.
Sersej, идите в суд и даже не думайте. Конечно это дело не быстрое, но дело принципа. Сколько можно кормить страховые конторы. Я только что отсудил у СК "Макс" причетающиеся мне деньги. Оценка страховой 23 т.руб. а по независимой экспертизе 50 + УТС, ну и судебные издержки. Так что удачи.
нy да, все сделают они. вот только по времени это будет долговато... тем более юристы сразу предупредили, что компания "Цюрих" будет биться за каждый рубль.
Пусть бьются сколько угодно. Проиграют. Еще делать досудебку и подавать на штраф за отказ от исполнения досудебки( 50% суммы недовыплаты) согласно п.35, 36 Постановления Пленума ВС РФ №17 от 28.06.2012 г.
За представительство в суде юриста суд вернет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BadVad
Конечно это дело не быстрое,
где-то 3 мес от момента передачи досудебки до получения денег на р/с