Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 05:04   #291
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Вес репутации: 15 gera-sim не успел проявить себя
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение

я извиняюсь...... Сплешь, это ты? а почему тогда месаг так мало на счётчике..... или это другой сплешь... какойто савсем не тот? не с наклейкой на лобовом стекле?
Тот, с наклейкой его в городе видел.
gera-sim вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 05:55   #292
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
я извиняюсь...... Сплешь, это ты? а почему тогда месаг так мало на счётчике..... или это другой сплешь... какойто савсем не тот? не с наклейкой на лобовом стекле?

Добавлено через 8 минут

а я вот так и не узнал этот заснеженный поворот с татнефтью рядом? где это он географически находится?
Ага я ОН самый ))) забанили ник прошлый сууу...ровые люди.
поворот после кардиоцентра в сторону институтской.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 06:16   #293
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Постановочное видео
матов нету!!!
Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
+500 полюбому наиграно, я бы матюгался долго тем более летел прям на машину )))
Цитата:
вот на 1 мин примерно 30 сек - малая толика, сказанная мною бы слов...
зы: хотя последнее время и внимание пачти на хамов не обращаю... но тут точно лексикон былбы громким, чётким, немногобуквенным и всем понятный
Мне когда в бочину влетели я тоже промолчал.
Слишком много мата в нашей жизни стало, за державу обидно.
Мужчины должны сдерживать свои эмоции и следить за своей речью, особенно в стрессовой ситуации, или я не прав?

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)

Последний раз редактировалось ЁжЪ; 26.02.2013 в 06:27..
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 06:50   #294
Постоялец

Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Мне когда в бочину влетели я тоже промолчал.
Мужчины должны сдерживать свои эмоции и следить за своей речью, особенно в стрессовой ситуации, или я не прав?
При детях конечно нужно сдерживать эмоции, а если один - почему бы и нет!?
Старый 26.02.2013, 06:52   #295
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Жму руку! Сам хочу научиться быть сдержаннее за рулем. Пока не очень получается))
Старый 26.02.2013, 10:30   #296
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Жму руку! Сам хочу научиться быть сдержаннее за рулем. Пока не очень получается))
со временем приходит осознание того, что от моего мата, вон тот достопочтенный сын своей мамы, и отец семейства ... ну никак не станет ездить лучше.... по этому вполне можно ограничиться
- "и чаво стоим - зеленее всё равно не будет!"
- "ты зачем верхний сигнал светофора с нижним путаешь!"
- "эй, у тебя же треугольник, а у меня ромбик перед перекрёстком!"
зы: а как вспомнишь персонажа из "Брат-2" - два таксиста, Московский и Амерекосовский.... так и вообще веселее становится
- "красный стой, зелёный иди.... что за люди"
- "права купил, машину купил, а ездить не купил.."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gera-sim Посмотреть сообщение
Тот, с наклейкой его в городе видел.
так и я его с наклейкой вчерась видел... только он меня теперь не замечает, наверняка считает изменником РАШАпрома и предателем светлых идеалов КАЛИНАпокланения
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 10:59   #297
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
со временем приходит осознание того, что от моего мата, вон тот достопочтенный сын своей мамы, и отец семейства ... ну никак не станет ездить лучше....
А это из разряда - попасть молотком по пальцу)) Молоток для себя тоже ничего не изменит, а мы все равно все эмоции выразим))
Старый 26.02.2013, 13:16   #298
Клавиатурный мастер

Ребят, кто ставил сетку для защиты радиатора?
Поделитесь, пожалуйста, что и как делали.
Накануне заглянул через решетку бампера и увидел, что местами камешками помяло соты. Хочу предостеречься от дальнейших подобных проблем.
Старый 26.02.2013, 14:14   #299
Постоялец

Цитата:
так и я его с наклейкой вчерась видел... только он меня теперь не замечает, наверняка считает изменником РАШАпрома и предателем светлых идеалов КАЛИНАпокланения
Однако извиняюсь если не увидел, я редко гляжу на водителей)) на калины автоматом смотришь. а где это я попался тебе интересно?

про мат немного:

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
- "32-ой е@ни по тому х@ю")
Старый 26.02.2013, 14:58   #300
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение

про мат немного:

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
- "32-ой е@ни по тому х@ю")
Моим же салом мне по мусалам )))

А если честно, то мат применяю, но только в тех случаях, если другого языка оппонент не понимает, например: на стройке - чтоб сделали правильно, или в подъезде - чтоб не плевали и не расписывали стены, чтоб не шумели...
В этих случаях МАТ очень помогает )))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ребят, кто ставил сетку для защиты радиатора?
Поделитесь, пожалуйста, что и как делали.
Накануне заглянул через решетку бампера и увидел, что местами камешками помяло соты. Хочу предостеречься от дальнейших подобных проблем.
Была мысль найти сетку противомаскитную, что на окна ставят.
Осталось придумать - как крепить, особенно это сложно в машинах с климатом.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема