А, Вы, покатайтесь на 10-ках- Самарах, 5-ти-8-ми-летних!!!
Не все так очевидно. У сына двенашка. Говорю - забирай мою Калину (причем заметь бесплатно), говорит нет спасибо. я лучше на своей. Хотя гниет у него сцуко. Все остальное поменяное, ходовка имеется ввиду, пробег 150. А у калины 35. И не хочет.
Да раз на раз не приходиться даже в крупной и надёжной! У меня был несколько раз опыт общения по КАСКО, да и по гражданке! Всё равно бюрократят, целое дело в общем, которым заниматься надо чтобы всё своё получить!
чем надо заниматься? пусть юристы занимаются.
я получил что они мне насчитали- остальное через суд. 3-4мес байды и еще денег помтмо юристов получишь.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не все так очевидно. У сына двенашка. Говорю - забирай мою Калину (причем заметь бесплатно), говорит нет спасибо. я лучше на своей. Хотя гниет у него сцуко. Все остальное поменяное, ходовка имеется ввиду, пробег 150. А у калины 35. И не хочет.
Ну вроде "двинах", "чепырка" и приора типа "пацаномобили"! Калина здесь не прокатывает! )))
А это надо?! Всё равно полюбому убытки, время и деньги! "Грыжа" одним словом! В наши суды вообще лучше не ходить!
Добавлено через 20 минут
Ну вроде "двинах", "чепырка" и приора типа "пацаномобили"! Калина здесь не прокатывает! )))
а как по другому? конечно пусть судятся юристы и выбивают из них деньги. это их хлеб..это нормальное явление для страховых. я доверку завтра им отнесу и исковое в суд подготовим..
Да всё правильно пусть судятся, но опять же от суммы зависит! При небольшой сумме больше потеряешь от этого суда, чем выиграешь! Я и говорил что заниматься этим надо с самого начала, целое дело это. Ещё до того как они тебе мало насчитают. Сразу нужны независимые эксперты, сразу грамотные в этом деле юристы. Всё равно всё на усмотрение судьи. Как решит так и будет и ещё не факт что в твою пользу!
Да всё правильно пусть судятся, но опять же от суммы зависит! При небольшой сумме больше потеряешь от этого суда, чем выиграешь! Я и говорил что заниматься этим надо с самого начала, целое дело это. Ещё до того как они тебе мало насчитают. Сразу нужны независимые эксперты, сразу грамотные в этом деле юристы. Всё равно всё на усмотрение судьи. Как решит так и будет и ещё не факт что в твою пользу!
чего я там потеряю?
судья в 90% присудит мне по иску т.к страховая выплатила на половину меньше экспертов.
и подача в суд и независимые эксперты никак не связаны с тем что насчитают страховые..у вас есть полгода времени чтоб спокойно получить их сумму и потом иэкспертов нанять и иск состряпать.
и неважно какая сумма недоплаты..хоть тыща всего.траты на юристов и экспертов возмещаются по суду почти полностью.
судья в 90% присудит мне по иску т.к страховая выплатила на половину меньше экспертов.
и подача в суд и независимые эксперты никак не связаны с тем что насчитают страховые..у вас есть полгода времени чтоб спокойно получить их сумму и потом иэкспертов нанять и иск состряпать.
и неважно какая сумма недоплаты..хоть тыща всего.траты на юристов и экспертов возмещаются по суду почти полностью.
Время и деньги! Ну и нервы! Пол года бодаться со страховой это не очень приятное занятие! И тут ещё от твоего юриста очень многое зависит.
basmach
Да ниче там страшного, правильно сказал Fanat63 90%. Все твои расходы на юристов и экспертизы компенсируются. Потом правда. Единственная проблема, что авто чинить нельзя до тех пор пока все не разрешиться. Если машина так побита, что ехать не может, а на подмену не у всех другая есть, ну а занимает это все несколько месяцев...