Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 13:47   #291
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
вюв, эта дыра = автоматический увеличитель дистанции до впередиидущего транспорта, что только в + безопасности.

Не надо липнуть к попе камаза и все дела.
Если ты не будешь липнуть, то я займу твое место!

А если серьезно, то я соблюдая нормальную дистанцию, при этом у меня все стекло в шрамах, капот, нижняя часть радиатора.
Ну что? Действительно чтоли не ездить с фурами по одной дороге ))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:48   #292
Новичок

Вес репутации: 14 tomas_666 не успел проявить себя

А мне показалось, что звуковой сигнал выше поставили...или меня глючит?
tomas_666 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:54   #293
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tomas_666 Посмотреть сообщение
А мне показалось, что звуковой сигнал выше поставили...или меня глючит?
Не, не глючит, действительно на 10-15 см. выше.
Думаешь что он от этого будет меньше солиться в дорожном рассоле?
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:54   #294
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikhailvlk, тот Логан, чт с 2010 года. Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего, я 4 года 90 тыс км откатал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:55   #295
Новичок

Еще один момент... Что сделано с кнопкой открывания багажника? Принцип работы как на копейке? По фоткам не могу понять.
Старый 30.03.2013, 13:55   #296
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ну что? Действительно чтоли не ездить с фурами по одной дороге ))))
У меня тоже вся в сколах аппаратка. Но это от моего стиля. Мне ведь нужно ещё и обгонять эти говнофуры.

А мой друг едет в ПОТОКЕ, теряя на поездке 5-10 минут, относительно моего результата, но его машинка , практически без сколов, да и риск у него минимальный.
Старый 30.03.2013, 13:56   #297
Новичок

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не, не глючит, действительно на 10-15 см. выше.
Думаешь что он от этого будет меньше солиться в дорожном рассоле?
Думаю что будет меньше солиться, как раз на 10-15 см
Старый 30.03.2013, 14:03   #298
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Mikhailvlk, тот Логан, чт с 2010 года. Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего, я 4 года 90 тыс км откатал.
Мне кажется, могу ошибаться, у Самары для входящего в радиатор воздуха нет прямого пути, это раз. А два это то, что радиатор Самары и радиатор на твоей машине несколько разные, потрогай пластинки радиатора и все поймешь, там метал пластинок толще у Самары всмысле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А мой друг едет в ПОТОКЕ, теряя на поездке 5-10 минут, относительно моего результата, но его машинка , практически без сколов, да и риск у него минимальный.
Убедил!

Будем считать, что так, ВАЗ проявляет заботу о безопасности.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 14:04   #299
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, есть прямой путь я даже несколько камушков выковыривал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 14:15   #300
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

DSC_0128.jpg у логана подсмотрел.
Миниатюры
DSC_0128.jpg  
Шахтер вне форума   Вверх
Закрытая тема