вюв, эта дыра = автоматический увеличитель дистанции до впередиидущего транспорта, что только в + безопасности.
Не надо липнуть к попе камаза и все дела.
Если ты не будешь липнуть, то я займу твое место!
А если серьезно, то я соблюдая нормальную дистанцию, при этом у меня все стекло в шрамах, капот, нижняя часть радиатора.
Ну что? Действительно чтоли не ездить с фурами по одной дороге ))))
Ну что? Действительно чтоли не ездить с фурами по одной дороге ))))
У меня тоже вся в сколах аппаратка. Но это от моего стиля. Мне ведь нужно ещё и обгонять эти говнофуры.
А мой друг едет в ПОТОКЕ, теряя на поездке 5-10 минут, относительно моего результата, но его машинка , практически без сколов, да и риск у него минимальный.
Mikhailvlk, тот Логан, чт с 2010 года. Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего, я 4 года 90 тыс км откатал.
Мне кажется, могу ошибаться, у Самары для входящего в радиатор воздуха нет прямого пути, это раз. А два это то, что радиатор Самары и радиатор на твоей машине несколько разные, потрогай пластинки радиатора и все поймешь, там метал пластинок толще у Самары всмысле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А мой друг едет в ПОТОКЕ, теряя на поездке 5-10 минут, относительно моего результата, но его машинка , практически без сколов, да и риск у него минимальный.
Убедил!
Будем считать, что так, ВАЗ проявляет заботу о безопасности.