Re: Что подскажете? - 3 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
amkru, недели за 3-4. За месяц до этого была на ТО - было налито выше нормы. Луж никаких пока не нашла. Литра 2-3 пропало, счас долила, пока не убывает неделю уже.
Olga558, 2-3 литра за месяц выкипеть не могло))) ищи утечку, смотри пост AlexS, внимательно осмотри защиту (если есть), протяни хомуты на патрубках. Если тут все хорошо, то ищи тосол в цилиндрах.... симптомы 1. Густой дым из выхлопной трубы 2. Падение мощности двигателя. 3. Тосол в цилиндре (мокрая свеча).
Olga558, в пробке не перегревалась? У меня зимой вентилятор охлаждения отказал, так из под пробки бачка тосол выдавило в подкапотное пространство. Правда по запаху сразу почувствовалось, плюс если течет печка запах в салоне будет и жирный налет на стеклах
Ничего у меня не перегревалось, все было нормально, просто открыла капот воды долить, а там такое не открыла бы и не знала бы. Неделю не убывал, а сегодня опять исчез весь бачок сразу долью и в ремонт поеду, на большее не способна)))
Нашла я две лужи: под бачком большая круглая, и с другой стороны поменьше продолговатая.
Последний раз редактировалось Olga558; 29.05.2014 в 19:02..