Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3
Цитата:
Сообщение от byg
Кароч, учера на всяк случай затарился NewLife, поглядел - а Шелла как обычно - не было. Ты же Helix берёшь, так?
Я всю эту зиму отъездил на 5-40 луке люкс синьке. До этого на карбе 5 лет ездил на 5-40 мотюле. Всё норм. Правда использую автозапуск по температуре... (На карбе в лютые морозы грел сам)
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3
Цитата:
Сообщение от Sergey70
А вот тут можно и на летнем масле ездить. Я не на столько богат чтобы машину греть, которую неделю не беру.
Тут тогда можно задуматься о подогреве антифриза от 220, если конечно есть вариант оного поблизости.
ЗЫ: Я юзаю авто каждый день, кроме редких выходных.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Я, да
Добавлено через 1 минуту
А вот тут можно и на летнем масле ездить. Я не на столько богат чтобы машину греть, которую неделю не беру.
уточни, а какое именно? HX8 5W40? Ultra 0W40?
при автопрогреве всё равно лучше нормальное масло. инчае может акума и не хватить.
тем боеле я в гораже на автопрогрев на ставлю и при -38 за бортом в гораже было -30.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я всю эту зиму отъездил на 5-40 луке люкс синьке. До этого на карбе 5 лет ездил на 5-40 мотюле. Всё норм. Правда использую автозапуск по температуре... (На карбе в лютые морозы грел сам)
Цитата:
Сообщение от rol
грамм 200-300 на 7 тык это погрешность?.К2 у меня чисто город.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
ни фига себе погрешность
Я ваще т про себя писал, что там у вас ябез понятия.
А про 200-300 грамм на 7тык чисто города - я меняю через 4-6 тык! У меня ср.ск. от 10 зимой до 17 летом. Вот это город(пробочная Ж).