Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Добавлено через 8 минут
Уважаемая Липецк-Лада,а Вы не желаете примкнуть к данному мероприятию http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...62&postcount=1 и замечательно провести время в кругу любителей автомобилей Ваз? Думаю заводом сея инициатива зачтется)))
Добрый день всем!
Благодарю за 1 пост, только лучше обозвать ссылку "Стоимость ТО", а то могут подумать, что там все расценки.
За приглашение спасибо, но вряд ли получится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kardinal
мне кажется все равно найдут способы обойти данную табличку.
хотя в ссанг-енге, где раньше работал, сзади приемщика на стене висит огромная таблица со ценами ТО.
По моему мнению, искать обходные способы здесь - даром тратить время. Есть много других вариантов увеличить выручку сервиса.
Кстати, размер наказания от АВТОВАЗА за такое нарушение может превысить месячную выручку СТО.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
решил взглянуть и сразу затаился вопрос - а не перепутали ли на заводе со стоимостью ТО для 8 и 16 клапанных ларгусов? ))))
Не похоже, хотя подробной расшифровкой по операциям не занимался. Если вопрос возник по сравнению с калиной и приорой, то зря, операции по регулировке клапанов в ТО не предусмотрено.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Evgen48
да и такой еще вопрос, как так то работа по ТО-1 на приоре 16кл дешевле чем для гранты 16кл....движки то одинаковые
Если посмотреть на таблицу по гранте, то там указаны модели 21900,906.
Теоретически ТО на 21901,905 должно быть дешевле.
Но разделенных заводских нормативов по комплектациям еще мы не получили, действует один общий на 21900. Нормочасы в этой таблице проставляли не мы, а сам завод, и так как я там не увидел 16 кл. комплектаций, я делаю вывод, что раздельные нормативы еще не утверждены.