Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 25.04.2013 в 02:45..
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от 4erkess
galansky63, это че это?
Добавлено через 23 секунды scl, проблемы)))они всегда бывают и всегда разные)))на то они русские машины)))
о,думал мое сообщение удалили,да еще из флейма а оказывается есть темка специальная,спасибо,не знал
а проблемы бывают на любых авто просто13 шка совсем не береглась и работала в гораздо более жестких условиях и показала себя куда лучше чем калина,при этом стоя в два раза дешевле...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
она создавалась в СССР .
это да,еще помню школьником в начальных классах в первый раз увидел синюю восьмерку, она казалась мне на столько крутой, я возле нее долго ходил, крутился, осматривал хоть и ничего не понимал в машинах, но она была совсем другой в отличие от других наших машин на то время...
Цитата:
Сообщение от scl
она казалась мне на столько крутой
а мне, наоборот, на фоне породистых детей фиата 124 (ВАЗ 01-06) и опеля кадета (АЗЛК-ИЖ) показалась самоделкой из ЭВМ (была такая передача - Это вы можете, где показывали самодельные машины с кузовами из стеклоткани на папье-маше) - примитивные формы кузова, убого-гулкий салон из сантехнического пластика (того что используют для канализационных труб). Правда потом, прочитав в "Наука и жизнь",что для кузовных деталей восьмерки планировали использовать пластик с эффектом памяти (нагрел и вмятина выправилась), а тележку в "порше дорабатывали" смягчился и свыкся. Но к салону так и не смог привыкнуть.
ЗЫ Правда сейчас она образец оптимальности как технической так и внешней на фоне всеобщего осоляривания
Последний раз редактировалось PostЯ; 26.04.2013 в 15:05..
Цитата:
Сообщение от galansky63
а собиралась раздолбаями в России.
Технология производства многих деталей со времен СССР не многим изменилась . Все косяки полезли года после 2005 на АВТОВАЗ пришли ростехнологии, такие все технологичные. Раздолбаи были всегда были есть есть и будут в любой стране.