SmailikEKB, а кнопку кондиционера не пробовал отжимать?
Прямо маг и чародей ))) Нелепая ситуация. Видимо жена случайно нажала. Машина запасная в семье, поэтому даже не заметил, что кондер включен, да и забыл, что он в калине вообще есть. Спасибо большое
В продаже начали появлятся моторы отопители от приоры халла и панасоник, интересно подойдут на наши калины от приоры? ( мне нравятся как работают моторчики отопителя в приоре ( задувает и почти бесшумно)
Привет всем,нужна срочно помощь - отказал отопитель салона,на 1-2-3 не включается,на 4 работает,при вкл сжог три предохранителя на 7.5, и 2 по 10а,на 20 работает,доп.сопротивление проверил выяснилось что между 1-2-3 разъемом цепь есть между 1 и 4 отсутствует -я так понял что выгорел предохранитель от перегруза в схеме или копать дальше
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
Привет всем,нужна срочно помощь - отказал отопитель салона,на 1-2-3 не включается,на 4 работает,при вкл сжог три предохранителя на 7.5, и 2 по 10а,на 20 работает,доп.сопротивление проверил выяснилось что между 1-2-3 разъемом цепь есть между 1 и 4 отсутствует -я так понял что выгорел предохранитель от перегруза в схеме или копать дальше
нашел,термо предохранитель выгорел а на вид целый теперь вопрос плавким предохранителем на 20а можно заменить