Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 11:24   #291
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон._1

dikkid, ну у моего отца был древний вистлер... Я даже не знаю сколько с ним отъездил, но поменял он его на шо-ми 535 кажется... Потому что тот уже совсем нюх потерял. Ничерта не ловил...
И не надо скидывать со счетов модную тенденцию по изготовлению товаров. Если товары прошлого отличались какчеством и долгим временем работы на отказ, то не факт что свежекупленный вистлер проработает столько, сколько и его предшественники.
Старый 11.12.2013, 11:36   #292
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Если товары прошлого отличались какчеством и долгим временем работы на отказ, то не факт что свежекупленный вистлер проработает столько, сколько и его предшественники.
как ни странно но тенденция у них сохранилась. Незнаю на счет тех которые на нашем рынке продают (сделанные для России). Но кто заказывал из-за бугра - на новые не жалуются.
Старый 11.12.2013, 12:03   #293
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

сегодня по радио рекламу слышал, что детекторы от мистери засекают стрелку.
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 16:00   #294

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
детекторы от мистери засекают стрелку
И тихонько молчат, чтобы не отвлекать водителя от дороги.
Старый 29.12.2013, 14:09   #295
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, инфа от уважаемого
одноклубника: "Товарищ
предупредил,по городу операция
факел.забирают на
штрафку,паркуемся правильно".
Будьте бдительны.
Старый 14.03.2014, 11:35   #296
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Сегодня остановили меня на Лаишевском посту ГИБДД, господин полицейский попросил вынуть документы из обложки и передать ему в руки, затем достал свой айфон ( 0_о ) и начал фоткать мою машину спереди. На мой вопрос "Чем он занимается?" ответил, что у меня грязные номера и поперся в будку составлять протокол. Я говорю "Я с трассы еду, погодные условия", но ему все равно, лишь бы штраф выписать и дальше идет в свою будку. Я понял, что он "берет меня на понт", по пути он оглянулся и спросил согласен ли я с нарушением? Я ответил, что нет и со словами "Устранил на месте" беру тряпку и нагло протираю номера прямо перед ним Он, буркнув "Мляяя...", вернул мне мои документы
Старый 14.03.2014, 11:46   #297

Вот жуки... Номера забрызгиваются за 10 минут.. Что трасса, что город... Вашпе..
Старый 14.03.2014, 15:59   #298
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Эт ерунда возле дома специально вымыл переднюю часть автомобиля и протер номер с зади погода была в лужах. Поехал по шаймиевской трасе доехал до песчаных ковалей и ДПС тормозит точно так же документы забрал. Я спросил что случилось а он говорит номера грязные. Я их вытер а он все равно выписал штраф
Старый 14.03.2014, 16:12   #299
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
Эт ерунда возле дома специально вымыл переднюю часть автомобиля и протер номер с зади погода была в лужах. Поехал по шаймиевской трасе доехал до песчаных ковалей и ДПС тормозит точно так же документы забрал. Я спросил что случилось а он говорит номера грязные. Я их вытер а он все равно выписал штраф
Так опротестовывай! Он не по процедуре тебе выписал протокол. Где понятые, которые должны были с 20 метров читать номер?
Старый 14.03.2014, 17:51   #300
Забанен

Автомобиль: тойота
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 платон116 не успел проявить себя

Мне с проспекта граф в 500р пришел за среднюю скорость 829м за27с средняя 107 превышение на 27
платон116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ