dikkid, ну у моего отца был древний вистлер... Я даже не знаю сколько с ним отъездил, но поменял он его на шо-ми 535 кажется... Потому что тот уже совсем нюх потерял. Ничерта не ловил...
И не надо скидывать со счетов модную тенденцию по изготовлению товаров. Если товары прошлого отличались какчеством и долгим временем работы на отказ, то не факт что свежекупленный вистлер проработает столько, сколько и его предшественники.
Если товары прошлого отличались какчеством и долгим временем работы на отказ, то не факт что свежекупленный вистлер проработает столько, сколько и его предшественники.
как ни странно но тенденция у них сохранилась. Незнаю на счет тех которые на нашем рынке продают (сделанные для России). Но кто заказывал из-за бугра - на новые не жалуются.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Сегодня остановили меня на Лаишевском посту ГИБДД, господин полицейский попросил вынуть документы из обложки и передать ему в руки, затем достал свой айфон ( 0_о ) и начал фоткать мою машину спереди. На мой вопрос "Чем он занимается?" ответил, что у меня грязные номера и поперся в будку составлять протокол. Я говорю "Я с трассы еду, погодные условия", но ему все равно, лишь бы штраф выписать и дальше идет в свою будку. Я понял, что он "берет меня на понт", по пути он оглянулся и спросил согласен ли я с нарушением? Я ответил, что нет и со словами "Устранил на месте" беру тряпку и нагло протираю номера прямо перед ним Он, буркнув "Мляяя...", вернул мне мои документы
Эт ерунда возле дома специально вымыл переднюю часть автомобиля и протер номер с зади погода была в лужах. Поехал по шаймиевской трасе доехал до песчаных ковалей и ДПС тормозит точно так же документы забрал. Я спросил что случилось а он говорит номера грязные. Я их вытер а он все равно выписал штраф
Эт ерунда возле дома специально вымыл переднюю часть автомобиля и протер номер с зади погода была в лужах. Поехал по шаймиевской трасе доехал до песчаных ковалей и ДПС тормозит точно так же документы забрал. Я спросил что случилось а он говорит номера грязные. Я их вытер а он все равно выписал штраф
Так опротестовывай! Он не по процедуре тебе выписал протокол. Где понятые, которые должны были с 20 метров читать номер?