жду первого снега оставить последние шипики у паркотеля!
да не ждии,оставляй их прям щас там)))быстрей останутся))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Так, со втречами надо что-то делать. Вчера приехал, 40 минут постоял - никого нет.
Давайте теперь будем перед каждой встречей (в четверг до обеда, например) отписываться что ли в этой теме, кто будет на встрече точно. Если будет меньше 3-х желающих, то встречу отменяем.
Ну или вносите свои предложения по этому вопросу.
Модераторы, а голосовалку можно прикрепить в тему, например такое-то число "Кто идет на встречу", а то сообщений наплодим..... иду - не иду...
Steelrat72, каждую неделю обновлять голосовалку - очень муторно. Это надо новую тему создавать, запускать новый опрос, потом соединять с основной темой. И часто бывает "ой, планы изменились", а форум наш менять голос не позволяет.
Добавлено через 1 минуту
Конечно, если сильно хочется, запущу или передам инициативному человеку права модератора. Вопрос в том, что я пока не знаю свою загруженность на новой работе.
Да не сильно заплодим. Человек 5-6 отписываться будут или даже меньше. на крайний случай эти сообщения потом можно будет удалить. Может голосовалку сделать на счет нового формата организации встреч, а то что-то все молчат.
Последний раз редактировалось BOS BOnasuS; 20.10.2013 в 11:06..
BOS BOnasuS, опрос про отписываться в теме или нет? Да все будет видно по ходу темы. Пишем только по вопросу организации и подтверждаем присутствие на встрече. Не засоряем тему оправданиями "Я не смогу" - молчание расценивается как этот ответ.
Просто голосовалку потом нельзя удалить. Ее можно только заменять.
ExPROmT, да, так тоже можно.
Подведу итог:
ЕСЛИ ТОЧНО ПРИЕДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ - ПИШЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ: "Я БУДУ"
ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ
ЕСЛИ ТОЧНО БУДЕШЬ, НО ОПОЗДАЕШЬ - ПИШЕШЬ: "БУДУ ВО СТОЛЬКО-ТО"