Асоми задние -гамно, у самого такие в гараже почти новые лежат....причины подстуков так и не нашел. Эволекс поставил и про стуки забыл. Как вариант бублики от СС, получше стока... Асоми еще и дороже, собаки
Парни такой вопрос.Если заднии стойки Каябу газмяс поставить,сильно будет козлить.И вобще как скажится на управляемость?Сейчас стойки ss шоссе,на волнах на дороге протирает подкрылки.Места для заплат не осталось.
Парни такой вопрос.Если заднии стойки Каябу газмяс поставить,сильно будет козлить.И вобще как скажится на управляемость?Сейчас стойки ss шоссе,на волнах на дороге протирает подкрылки.Места для заплат не осталось.
У меня стоят сзади KYB газомаслянные, так чтобы сильно козлить, вроде не замечаю, чуть пожесче стока - но жесткость эта приятная, мне оч нравится, управляемость однозначно лучше после стока стало. Меня отговаривали местные мастера брать газомасло - мол не для наших дорого и тому подобное, но я оч рад что все взял газомасло - машинка табуреткой лично для меня не стала, да и жена сзади с ребенком говорят что комфортнее стало после раздолбанного стока)) зубами никто из нас не клацает единственное нужно разобраться с бубнением сзади)) походу еще 1.5 тысячи выложить надо на опоры эволекс...
Semen43, скажите в каком состоянии у Вас каяба? живые еще? я тут покатался пару дней ... осматривал элементы подвески - так вот обнаружил что пружина в верху имеет небольшой ход...со стуком...при езде иногда слышно, не напрягает конечно...но, почему есть люфт вверху пружины....не пойму...у меня так уже было на стоковой подвеске с подшипником скф - там раздавило сепаратор и поэтому был люфт - заменил на vbf и такого больше не было...а щас стоит тоже новый vbf и люфт...странно как то...
Доброго вечера. Оставляю свой отзыв, значит сегодня была собрана и установлена передняя подвеска о которой я ранее пилсал это корпуса шток авто, патроны каяба маслянные, пружины с желтыми метками и опоры асоми. Сразу напишу о нюансах о которых уже говорилось, парень, который собирал подвеску сказал что не очень ему нравится то, что гайка штока стойки заворачивается только на длину резьбовой части, до пластикового фиксатора недоходит, на приоре говорит такое собирал вообще без проблем, позвонил даже продавцу который мне продал опоры, он приехал, сказал что у него так стойки уже собирали и никто не жаловался, причем в этом же сервисе, тока тот парень который на калину это дело ставил в отпуске, ну в общем все собрали и установили, также были заменены рулевые наконечники и шаровые опоры, установлена защита стаканов. Выехал из сервиса, пару км проехал и на развал, потом поехал домой. Работа подвески онозначно стала лучше, гораздо лучше, чуть жоще стало возможно из-за пружин, но жесткость эта приятная, кочки и ямки перед гораздо тише проходит чем зад. вообщем результат есть, будем ездить))
Мда...в переди снова появились жесткие металлические стуки...похоже изза того что пружина вместе совсем вверху имеет люфт...опять все разбирать только уже со ступицей...опоры асоми начали скрипеть... Кстати, день поездил и на следующий машина как то неуверенно стала ехать - гуляет как бы...жаль но радость длилась недолго...либо собрал чтото не так либо на развале не затянули...вообщем один фиг все снимать и проверять - достало однако...