Ace61, естесственно IMHO все в моих постах, что не подкреплено ссылками. Поэтому и не добавляю.
Цитата:
Сообщение от Совиньон
Эти критиканты вообще понимают, что не те машины сравнивают?
Если у вас, Совиньон, нашлись деньги только на Калину, то будьте милосерды, не заставляйте покупать оппонентов Калину вместе с ее конкурентами, что бы высказать свое мнение здесь. На чем ездим, то и в пример приводим - это лучше чем с чужих слов рассказывать.
Чючюндрик, как раз на этом форуме я вижу таких пациентов, которые в любом разговоре находят возможность рассказать всем, что с их Калиной все нормально и в заднице у нее не свербит. Причем очень недоверчиво относятся к сообщениям других, едва ставится под сомнение надежность Калин. Я думаю они уравновешивают мнения.
Если у вас, Совиньон, нашлись деньги только на Калину, то будьте милосерды, не заставляйте покупать оппонентов Калину вместе с ее конкурентами, что бы высказать свое мнение здесь.
это ж кто заставляет покупать Калину?
Цитата:
На чем ездим, то и в пример приводим - это лучше чем с чужих слов рассказывать.
как раз этим вы и грешите. Не имея опыта владения Калины, а лишь только 10-ку то ли 99го, то ли 2000г , вы критикуете Калину.
Цитата:
Причем очень недоверчиво относятся к сообщениям других, едва ставится под сомнение надежность Калин.
Одно дело сомнение тех кто и не собирается покупать Калину, а другое дело кто обращается за советом по какой нибудь проблеме, вот им и помогают здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а мои деньги уважемый, считать на что их хватило и на что не хватило, не обязательно.
Олег Вещий, не надо считать чужие деньги, у кого на что деньги нашлись это дело не общественное.
На форике ценой в три с половиной калины хорошо рассуждать о ее недостатках. Кстати, на нормальный автомобиль типа Г500 или кукурузера денег не хватило, да? Ничего еще не сломалось в форике? Обидно было бы, если за такие деньги, да еще и сломается, правда?
Тут в другой ветке девушка гетц собирается купить. Я решил глянуть что это за гетц такой. Посмотрел форум гетца - те же самые разделы , те же самые проблемы . Типа чтото стучит, чтото скрипит, где какой подшипник поменять и т.п. Только посторонних(проповедников) там нет и никто "на моск не кАпает". На форуме амулетов также - практически междусобойчик. У ланосоводов - тоже. И только на форумах ВАЗа (особенно на этом) - невероятное количество посетителей помогает "прозреть" владельцам ВАЗов.
Посмотрел форум гетца - те же самые разделы , те же самые проблемы . Типа чтото стучит, чтото скрипит, где какой подшипник поменять и т.п. Только посторонних(проповедников) там нет и никто "на моск не кАпает".
Тоже сходил посмотреть - ужас, на этом ездить нельзя (IMHO). За что они такие деньги стоят? Вот только к ним я не пойду (я так понимаю, что это я своими постами капаю на моск peterу) - меня ни в коей мере не волнует состояние дел корпорации Hundai - и заводы их далеко, и продукция их мне ни к чему. А вот все, что касается Калины и АвтоВАЗа - мне близко и очень интересно. Терпи, peter.
меня ни в коей мере не волнует состояние дел корпорации Hundai - и заводы их далеко, и продукция их мне ни к чему.
Если завод Hundai построят рядом с Москвой, хундаеводы, вешайтесь!
В Питере у нас будут строить. Вчерась т.Валя громко объявила, что соглашение подписано... Устроили в городе просто Детройт какой-то нафик!...