Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 13:17   #291
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Чючюндрик!
браво!
Старый 19.12.2007, 13:31   #292
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Ace61, естесственно IMHO все в моих постах, что не подкреплено ссылками. Поэтому и не добавляю.

Цитата:
Сообщение от Совиньон
Эти критиканты вообще понимают, что не те машины сравнивают?
Если у вас, Совиньон, нашлись деньги только на Калину, то будьте милосерды, не заставляйте покупать оппонентов Калину вместе с ее конкурентами, что бы высказать свое мнение здесь. На чем ездим, то и в пример приводим - это лучше чем с чужих слов рассказывать.

Чючюндрик, как раз на этом форуме я вижу таких пациентов, которые в любом разговоре находят возможность рассказать всем, что с их Калиной все нормально и в заднице у нее не свербит. Причем очень недоверчиво относятся к сообщениям других, едва ставится под сомнение надежность Калин. Я думаю они уравновешивают мнения.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 13:47   #293
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Олег Вещий,
Цитата:
Если у вас, Совиньон, нашлись деньги только на Калину, то будьте милосерды, не заставляйте покупать оппонентов Калину вместе с ее конкурентами, что бы высказать свое мнение здесь.
это ж кто заставляет покупать Калину?
Цитата:
На чем ездим, то и в пример приводим - это лучше чем с чужих слов рассказывать.
как раз этим вы и грешите. Не имея опыта владения Калины, а лишь только 10-ку то ли 99го, то ли 2000г , вы критикуете Калину.
Цитата:
Причем очень недоверчиво относятся к сообщениям других, едва ставится под сомнение надежность Калин.
Одно дело сомнение тех кто и не собирается покупать Калину, а другое дело кто обращается за советом по какой нибудь проблеме, вот им и помогают здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

а мои деньги уважемый, считать на что их хватило и на что не хватило, не обязательно.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 14:07   #294
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Олег Вещий, не надо считать чужие деньги, у кого на что деньги нашлись это дело не общественное.
На форике ценой в три с половиной калины хорошо рассуждать о ее недостатках. Кстати, на нормальный автомобиль типа Г500 или кукурузера денег не хватило, да? Ничего еще не сломалось в форике? Обидно было бы, если за такие деньги, да еще и сломается, правда?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 14:14   #295
Совсем как дома

Совиньон, ответил в личку.
Старый 19.12.2007, 15:14   #296
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Тут в другой ветке девушка гетц собирается купить. Я решил глянуть что это за гетц такой. Посмотрел форум гетца - те же самые разделы , те же самые проблемы . Типа чтото стучит, чтото скрипит, где какой подшипник поменять и т.п. Только посторонних(проповедников) там нет и никто "на моск не кАпает". На форуме амулетов также - практически междусобойчик. У ланосоводов - тоже. И только на форумах ВАЗа (особенно на этом) - невероятное количество посетителей помогает "прозреть" владельцам ВАЗов.
Старый 19.12.2007, 15:26   #297
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от peter
Посмотрел форум гетца - те же самые разделы , те же самые проблемы . Типа чтото стучит, чтото скрипит, где какой подшипник поменять и т.п. Только посторонних(проповедников) там нет и никто "на моск не кАпает".
Тоже сходил посмотреть - ужас, на этом ездить нельзя (IMHO). За что они такие деньги стоят? Вот только к ним я не пойду (я так понимаю, что это я своими постами капаю на моск peterу) - меня ни в коей мере не волнует состояние дел корпорации Hundai - и заводы их далеко, и продукция их мне ни к чему. А вот все, что касается Калины и АвтоВАЗа - мне близко и очень интересно. Терпи, peter.
Старый 19.12.2007, 15:30   #298
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
меня ни в коей мере не волнует состояние дел корпорации Hundai - и заводы их далеко, и продукция их мне ни к чему.
Если завод Hundai построят рядом с Москвой, хундаеводы, вешайтесь!
Старый 19.12.2007, 15:31   #299
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Народ!!! Без ругани! И взаимных оскорблений.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 23:50   #300
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
меня ни в коей мере не волнует состояние дел корпорации Hundai - и заводы их далеко, и продукция их мне ни к чему.
Если завод Hundai построят рядом с Москвой, хундаеводы, вешайтесь!
В Питере у нас будут строить. Вчерась т.Валя громко объявила, что соглашение подписано... Устроили в городе просто Детройт какой-то нафик!...
YUPiter вне форума   Вверх
Закрытая тема