FeKLa, Юль,там от трассы до лагеря,900м грунта.! Насколько там плохо,или не плохо,смогу сказать только завтра,ближе к обеду.
В наших краях,ветер быстро влагу выдувает,тем более в открытом поле. Главное,что бы дождя больше не было...!!!!
Прорабатываю внедорожную поддержку,пока безрезультатно,ответы будут завтра....!!
Конечно Юленька...!!!))) Завтра пощупаю и сразу отпишусь..!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Да вы меня прямо смущаете... На нас двоих с ребенком комнату, а остальные... (с гостинной если считать, то две комнаты?) в двух комнатах. Мне видится (оптимистично) - дом - это две комнаты и гостинная. В комнатах по двухспальной кровати, и диваны можно тоже разложить для двоих. Тогда 8 спальных мест. Один-два сверх восьми ночуют на матрасе-коврике в каких либо комнатах. Правильно я думаю?
Зачем на матрасе/коврике..?!?!
Я же говорил,раскладушки взять можно...!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13