Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
если читать с конца предложения то ни о чем, а если с начала то о тенденции, имеющей место и у нынешнего владельца ВАЗа - судя по всему метал в Калине 2 применяется тоньше, чем был на Калине 1. Рад бы оказаться не правым но пока никто не предоставил фактов обратного.
По топику темы: не стоит менять одну не дорогую машину на другую такую же, нет там каких либо особых прелестей заслуживающих внимание пользователя первой версии... По мне так качественного изменения комфорта и других потребительских параметров (кроме появления акпп и шнурков в задней полке) нет.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
По топику темы: не стоит менять одну не дорогую машину на другую такую же, нет там каких либо особых прелестей заслуживающих внимание пользователя первой версии... По мне так качественного изменения комфорта и других потребительских параметров (кроме появления акпп и шнурков в задней полке) нет.
Ну а если уже пора? Просто 6-ой годик тачке пошел? По-любому уже надо что-то присматривать... И так я на ней "перекаталась" уже.
Думаю нужно менять, весной 14-го, пусть расторгуются как следует. Только не понятно твое желание иметь машину с ручной коробкой.
Да я уже здесь отвечала на этот вопрос. Во-первых, привычка, уже 15 лет на ручке. Во-вторых, это 2-я машина в семье, первая тоже на ручке... Мы с мужем привыкли, просто НЕ хочу, мне на ручке УДОБНЕЕ. Да, это странно, легко переучусь, автомат удобнее и не гремит и т.п., но... я за ручку. Странная женщина... вот...