сегодня в магазине видел натяжной фирмы АТ, продавец сказал что Чехия, по конструкции аналогичен китайцу из родного наборо. Попробовал на люфты, в разы меньше чем на китайце и ценник всего 470р. Кто пробовал такое изделие?
Еще комплект Ина у них 2270 стоит, не маловато и какие признаки подделки есть?
сегодня в магазине видел натяжной фирмы АТ, продавец сказал что Чехия, по конструкции аналогичен китайцу из родного наборо. Попробовал на люфты, в разы меньше чем на китайце и ценник всего 470р. Кто пробовал такое изделие?
Еще комплект Ина у них 2270 стоит, не маловато и какие признаки подделки есть?
не думаю что это чехия как бы не чайна таун.
Последний раз редактировалось papovich03; 19.12.2013 в 14:35..
Больше не буду экспериментировать, буду ставить только гейтс, раз в 60000 км. Ещё бы с помпой определится.Потому что скоро родная свой ресурс отмотает.
А кто-нибудь пробовал Hepu P 625??? Думаю при необходимости замены её приобрести.
Хорошая помпа родственнику лично сам ставил год назад и у нас на приора форуме много кто ставил ни каких нареканий берите не пожелеете,так же пиленга ни плохая помпа у самого такая стоит.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Больше не буду экспериментировать, буду ставить только гейтс, раз в 60000 км. Ещё бы с помпой определится.Потому что скоро родная свой ресурс отмотает.
Покупай ролик натяжной INA-531084110 или DAYCO опорные ролики KOYO PU3558169D или INA-532043810 и помпа HEPU или PILENGA и будет тебе счастье на долгие года.
Добавлено через 1 минуту
ремень до ста тысяч можешь не менять, ремень хороший,поверь мне.
Добавлено через 1 минуту
ремень до ста тысяч можешь не менять, ремень хороший,поверь мне.[/QUOTE]
К ремню претензий нет, Опорник у меня Инавский стоит,просто из-за натяжного приходится брать комплект, а почему не поменять ремень раз уж уплачено, хуже уж точно не будет. А старый ремень на полочку пускай лежит про запас.