Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 10:40   #291
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот и я заказал, внес масенькую предоплату и теперь ожидаю 21947-42-014 кариандр, персей ну или на крайняк магма )))))
те мало ржавой калины?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:12   #292
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
те мало ржавой калины?
Ну вот, однажды пытаясь доказать народу, что на Калинах то-же можно найти ржавчину, я заснял все говно, что смог найти на своей машине, с помощью фотошопа выделил рыжий цвет, чтоб ни кто не сомневался, что эта ржавчина.
Вот они эти фоты, кому интересно любуйтесь:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Не смог найти фото ржавых хомутов системы охлаждения и ржавой железки которая удерживает АБ. Если кому-то интересно, то все очень похоже на фото авторевю. Да, если кто не в курсе, фотограф авторевю, точно так же как и я подчеркнул рыжий цвет ржавчины используя необходимый софт.

И че???? Думаешь сейчас пол отваливается? )))))))
Она у меня 200 прошла. Я в ней в относильно комфортных условиях. А вот ей реально не повезло! Москвабат, реагенты, хозяин совсем не моет, ухаживать не хочет, бросает где попало....
Машина окупила себя как мин. два раза.
Я сейчас ее могу смело поставить к забору, но не буду этого делать Потому как она еще очень да же живчик! ДВС ни когда не стучал, масло кушает в меру, тащит замечательно! А расход!!!! Зимой, в Москве, 7 литров!!! Да на ней даже сцепление родное ))))

У тебя есть эльтернатива, за 433 компактный универсал????
Знаю, нет у тебя ни чего!!!
Потому - выбор сделан!

Помоги лучше, подскажи способы легально получить максимальную скидку на новый авто!
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 13:53   #293
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Помоги лучше, подскажи способы легально получить максимальную скидку на новый авто!
И мне!
Я за такого человека тост скажу, когда покупку "обмывать" буду!
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 14:17   #294
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Какая скидка если внёс предоплату и уже цена оговорена? Это надо лечить и выбивать до всех заключений договоров и предоплат.
Старый 14.01.2014, 14:31   #295
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Какая скидка если внёс предоплату и уже цена оговорена?
Ни какой Если цифрой, то скидка = 0
Цитата:
Это надо лечить и выбивать до всех заключений договоров и предоплат.
Договор лишь на поставку, цена 10т.
Данная сумма после будет зачтена в стоимость авто.
Судя по тексту договора и устной беседе, данные деньги я могу забрать в любой момент. "Момент" оговорен - с 09:00 до 17:00 в любой день кроме воскр. и понедельника.
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 14:36   #296
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я понял..но надо менегера душить сразу и просить скидку и чтоб он это гденить зафиксировал..ну или подарки просить..но сразу а не потом.
Старый 14.01.2014, 14:45   #297
Легенда форума

Владислав357500, я кредитами ни когда не пользовался и совсем лох в них.
Говорят..... подчеркиваю ГОВОРЯТ, что если оформить какой-то кредит, то можно получить скидку 30т.. А спустя день взять и закрыть кредит, внеся не достающие деньги.
В результате такой, малопонятной махинации, можно получить скидку 29 т.р., то есть за пользование кредитом заплатишь 1т.
(все цифры условны)

Как это провернуть???? Я не знаю :(
Возможно это или нет ???? Я не знаю :(

Пытался разобраться Лада финанс, ни хрена не понимаю ))))) Как-то стремно влепиться на проценты имея на руках нужную сумму на ВАЗ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну или подарки просить..
Мое воспитание не позволяет мне просить ПОДАРКИ

Спасибо за подсказку! Будем думать....
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 15:09   #298
Ветеран Автоваза

Ну чудокредит со скидкой -30тык это есть такое..это ЛадаФинанс который. Но он после НГ действует только на хэтчбеки калины, так что в пролёте.
Старый 14.01.2014, 15:24   #299
Легенда форума

Владислав357500, еще один НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ способ.

ЗАКАЗ LADA С РЕГИОНАЛЬНЫХ СКЛАДОВ

Цены вроде дешевле на 5 т.р.

Сегодня я попытался найти нужную комплектацию в своем городе, обл. и соседних областях..... ни чего нет. А говорят что ВАЗ ни кому не нужен ))))) Может ты что нароешь. Думаю за машиной можно и смотаться куда.
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 16:44   #300
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Владислав357500, еще один НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ способ.

ЗАКАЗ LADA С РЕГИОНАЛЬНЫХ СКЛАДОВ

Цены вроде дешевле на 5 т.р.

Сегодня я попытался найти нужную комплектацию в своем городе, обл. и соседних областях..... ни чего нет. А говорят что ВАЗ ни кому не нужен ))))) Может ты что нароешь. Думаю за машиной можно и смотаться куда.
Некоторое время по этой ссылке ежедневно выискивал нужное изделие в радиусе ~500 км, готов был прокатиться в Ростов или Краснодар...
Как находил - прозванивался, но везде говорили, что либо не было такого, либо было давно и продавалось почти сразу после поступления.
Эта ссылка - полнейшая хрень, кто-то для отмазки перед кем-то замутил. Причём, даже ума не хватило сделать поиск не по населённому пункту, а по комплектации.
Владислав357500 вне форума   Вверх
Закрытая тема