за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну вот, однажды пытаясь доказать народу, что на Калинах то-же можно найти ржавчину, я заснял все говно, что смог найти на своей машине, с помощью фотошопа выделил рыжий цвет, чтоб ни кто не сомневался, что эта ржавчина.
Вот они эти фоты, кому интересно любуйтесь:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Не смог найти фото ржавых хомутов системы охлаждения и ржавой железки которая удерживает АБ. Если кому-то интересно, то все очень похоже на фото авторевю. Да, если кто не в курсе, фотограф авторевю, точно так же как и я подчеркнул рыжий цвет ржавчины используя необходимый софт.
И че???? Думаешь сейчас пол отваливается? )))))))
Она у меня 200 прошла. Я в ней в относильно комфортных условиях. А вот ей реально не повезло! Москвабат, реагенты, хозяин совсем не моет, ухаживать не хочет, бросает где попало....
Машина окупила себя как мин. два раза.
Я сейчас ее могу смело поставить к забору, но не буду этого делать Потому как она еще очень да же живчик! ДВС ни когда не стучал, масло кушает в меру, тащит замечательно! А расход!!!! Зимой, в Москве, 7 литров!!! Да на ней даже сцепление родное ))))
У тебя есть эльтернатива, за 433 компактный универсал????
Знаю, нет у тебя ни чего!!!
Потому - выбор сделан!
Помоги лучше, подскажи способы легально получить максимальную скидку на новый авто!
Какая скидка если внёс предоплату и уже цена оговорена?
Ни какой Если цифрой, то скидка = 0
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Это надо лечить и выбивать до всех заключений договоров и предоплат.
Договор лишь на поставку, цена 10т.
Данная сумма после будет зачтена в стоимость авто.
Судя по тексту договора и устной беседе, данные деньги я могу забрать в любой момент. "Момент" оговорен - с 09:00 до 17:00 в любой день кроме воскр. и понедельника.
Владислав357500, я кредитами ни когда не пользовался и совсем лох в них.
Говорят..... подчеркиваю ГОВОРЯТ, что если оформить какой-то кредит, то можно получить скидку 30т.. А спустя день взять и закрыть кредит, внеся не достающие деньги.
В результате такой, малопонятной махинации, можно получить скидку 29 т.р., то есть за пользование кредитом заплатишь 1т.
(все цифры условны)
Как это провернуть???? Я не знаю :(
Возможно это или нет ???? Я не знаю :(
Пытался разобраться Лада финанс, ни хрена не понимаю ))))) Как-то стремно влепиться на проценты имея на руках нужную сумму на ВАЗ
Сегодня я попытался найти нужную комплектацию в своем городе, обл. и соседних областях..... ни чего нет. А говорят что ВАЗ ни кому не нужен ))))) Может ты что нароешь. Думаю за машиной можно и смотаться куда.
Сегодня я попытался найти нужную комплектацию в своем городе, обл. и соседних областях..... ни чего нет. А говорят что ВАЗ ни кому не нужен ))))) Может ты что нароешь. Думаю за машиной можно и смотаться куда.
Некоторое время по этой ссылке ежедневно выискивал нужное изделие в радиусе ~500 км, готов был прокатиться в Ростов или Краснодар...
Как находил - прозванивался, но везде говорили, что либо не было такого, либо было давно и продавалось почти сразу после поступления.
Эта ссылка - полнейшая хрень, кто-то для отмазки перед кем-то замутил. Причём, даже ума не хватило сделать поиск не по населённому пункту, а по комплектации.