Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Для крупной серии - да. А форма для стеклопластика существенно дешевле, чем форма под термопластавтомат. Тем более - форма таких размеров. Поэтому для мелкосерийки и единичных - стеклопластик.
sibold,
Не... Вопрос не корректный! Это же "зубило", а что было бы с твоим Фьюженом?
Это почему же некорректный? Зубило, ну и что? Как раз близкий родственник Калины.
Что мешает приделать такой-же усилитель бампера ЛК2? Всё-таки большую часть
работы по защите остального выполняет он. И его кронштейны. Бампер у зубилы
тоже неплох, но - мода, что поделаешь.
О Фьюже. Там похуже. Усилитель бампера - пластик. Но.
Авария номер 2. Сведения от первоисточнмка. Опять же ноябрь 2012года,
поздно, темно, но есть освещение дороги, температура около нуля,
немного снежок, всё нормально. По пустой второстепенной улице близко
к правой обочине приближаюсь на скорости около 25 к Т-образному перекрёстку.
Это еженедельный маршрут. Обычно замедляюсь практически до остановки, пропускаю, если есть кто на главной и поворачиваю налево.
Вдруг справа с главной на скорости примерно 40 выезжает Хонда ортия и резко
берёт влево, двигаясь по моей полосе. Я не успеваю ни тормознуть, ни отвернуть, столкнулись. Удар ему пришёлся в область стыка правой задней двери
с задним крылом. Мои повреждения: левая фара, туманка (хлипкие пластиковые крепления у них), бампер, усилитель бампера, погнуто левое крыло. Уехал своим ходом. Фара светила нормально.
Ремонт, запчасти и работа, обошлись ~33 тыр. По Осаго получил (со скандалом) 29. Ремонт, правда был не в самой дешовой СТО.
Вопрос. Что бы было с ЛК2 при таком столкновении?
Последний раз редактировалось sibold; 25.01.2014 в 16:12..
sibold,
Ну, зубило и Калина родственники ,конечно, но так, "в Киеве дядька"! Там же геометрия кузова разная, как минимум, и уж бампер у зубила очень много даёт.
Цитата:
Ответ. Двух одинаковых аварий не бывает.
Столкнись ты ещё раз (тьфу-тьфу) ещё раз там же, с той же машиной и в похожих условиях - картина была бы совершенно иной.
работы по защите остального выполняет он. И его кронштейны. Бампер у зубилы
тоже неплох, но - мода, что поделаешь.
О Фьюже. Там похуже. Усилитель бампера - пластик. Но.
Авария номер 2. Сведения от первоисточнмка. Опять же ноябрь 2012года,
поздно, темно, но есть освещение дороги, температура около нуля,
немного снежок, всё нормально. По пустой второстепенной улице близко
к правой обочине приближаюсь на скорости около 25 к Т-образному перекрёстку.
Это еженедельный маршрут. Обычно замедляюсь практически до остановки, пропускаю, если есть кто на главной и поворачиваю налево.
Вдруг справа с главной на скорости примерно 40 выезжает Хонда ортия и резко
берёт влево, двигаясь по моей полосе. Я не успеваю ни тормознуть, ни отвернуть, столкнулись. Удар ему пришёлся в область стыка правой задней двери
с задним крылом. Мои повреждения: левая фара, туманка (хлипкие пластиковые крепления у них), бампер, усилитель бампера, погнуто левое крыло. Уехал своим ходом. Фара светила нормально.
Ремонт, запчасти и работа, обошлись ~33 тыр. По Осаго получил (со скандалом) 29. Ремонт, правда был не в самой дешовой СТО.
не забывайте про вес стального отбойника, в который влетела 8ка и весц хонды. чем легче препятствие, тем, энергия удара больше направлена в сторону лёгкого препятствия. для наглядности вспомните последствия лобовых столкновений грузовиков и легковушек..