а сигнал поворотников от этого блока не отключить?
грусть, кому только в голову пришло пищалку на поворотники вешать(
у меня в ларгусе пищит, только из за этого писка я подключил задний ход на аварийку, а многие в калине первой специально на повороты пищалки вешали, даже тема по этому поводу имеется
грусть, кому только в голову пришло пищалку на поворотники вешать(
Сколько людей, столько и мнений. Лично я бы не отказался от такой пищалки, на копейке и на пятерке у меня были такие самодельные, а на Калине все руки никак не дойдут. Молодцы конструкторы, что наконец-то сделали штатно. Отключить ее, наверное, проще, чем сделать при отсутствии.
oapv, День добрый!
У меня уже года два как возникла проблемка, не работает зуммер при открытой двери и при включенных габаритах, таже песня с реакцией плафона на открытие любой двери, сама лампа плафона на постоянку работает, но на открытие двери никак не реагирует. Зуммер на задний ход работает. Но за всё это время (как не работает) раза три-четыре всё включалось. Заметил, включалось обычно после дождей. Стоит штатная сигнализация, доп никогда не было. Сигнализация работает нормально, но недавно заметил, что не срабатывает центральный замок от ключа (с блока на дверке всё работает). В чем может быть дело? Куда копать?
не работает зуммер при открытой двери и при включенных габаритах, таже песня с реакцией плафона на открытие любой двери, сама лампа плафона на постоянку работает, но на открытие двери никак не реагирует. Зуммер на задний ход работает. Но за всё это время (как не работает) раза три-четыре всё включалось. Заметил, включалось обычно после дождей.
так смотрите дверные разьемы в первую очередь, у вас не доходит сигнал до сигналки об открытии дверей
Цитата:
что не срабатывает центральный замок от ключа (с блока на дверке всё работает).