Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Pамиль, Да,на видео нормально все видно..!! А почему Ты сам запчасти искал,с
ОСАГО виновного какие проблемы...?!?!
Pамиль, Сочувствую, Рамиль. Куда торопятся, блин? Вроде и участок не оживленный. Вот ради чего он так проскакивал? На видео видно как "пятнашка" спокойно пропустила встречку и так же спокойно проехала. И ехал он, похоже, в упор не замечая красную Калину.
Pамиль, Пока видео не открыл - страшным дтп не выглядит. И да, ты на своей полосе, стало быть не виноватый. А что в итоге как оформили дтп? Ты получил копию его определения?
Ниссан хотел перед фордом проскочить и смотрел направо. Меня вообще не видел. Фары горели, в отражении видно. Через 5 минут примчались комиссары, потом другие, третьи. Посовещались, говорят у ниссана лишение прав. Типо сами договаривайтесь, либо переставляйте машины, либо ждите гаи. Гаишники тоже быстро примчались, часа через 2. Гаец говорит: оформлять или договоритесь, чтоб прав не лишать. В итоге договорились.
Surw, Вот и сообщаю, что знак "главная дорога" висит уже недели две, его несложно заметить при движении по ул. Просторной в направлении от ул. Волгоградской, он по правую руку, закреплен на белой стене торгового комплекса.