Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Проблем с гарантией не будет! Ни один автосалон не имеет право снимать с гарантии машину по причине установки дополнительного оборудования! Максимум что они могут, так это отказать в ремонте систему охлаждения! Северс более надежнее, чем Старт, можешь купить Северс и монтажный комплект от Старта.
Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт, ответа нет, позвонил 09.11.10, спрашиваю Хде???, ответ меня покорил -К понедельнику (это к 15.11.10) заказ только обработают!!!! к вам придёт через 3-и недели ... Пипешник одним словом, чёт думаю, что подогреватель мне к середине зимы не особо будет нужен.
Ответы на все вопросы по Бинару 5 Б/Д-СВ из первых рук тут http://autoterm.ru/forum/index.php у меня уже 3 месяца работает в тестовом режиме (ночью ниже -1 не температура в Москве еще опускалась) и почти без проблем (был 1 сбой, когда в баке кончалось топливо - заборная трубка Бинара расположена выше основного топливоприёмника автомобиля). Единственное слабое место девайса - зарядка аккумулятора, если вы живёте в небольшом городе и ежедневный пробег порядка 10 км, то баланс мощности может не сойтись в конце месяца, - тут не обойтись без подменного аккумулятора, к сожалению контроллера ускоренной зарядки пока нет.
Я получил в понедельник свой подогреватель Северс М 1,5 киловата -рекомендуют максимум 1 кв,но продают почему то и 1,5 кв??
Обошёлся 2330 руб с услугами Почты,ждал три недели примерно.
Вчера установили на сервисе за час и 500 руб-пробку выгнали через ДУ ,но похоже не до конца -журчало на прогретой потом!
На Газельке такой же сам прикрутил в конце прошлой зимы,в дополнение к Гидронику!
Интересует тема подогрева двигателя в -20-30 хоття зима кончилась, но как говорят готовь сани летом Могет кто ставил типа такого или такого или еще чего-нибудь из этой оперы и какие мнения об этой приблуде ... интересны модели с питанием от 220 В. и бюджетные ибо машинко наша раша