Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:07   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 12 Вольт не успел проявить себя
Re: Предпусковой подогреватель

Проблем с гарантией не будет! Ни один автосалон не имеет право снимать с гарантии машину по причине установки дополнительного оборудования! Максимум что они могут, так это отказать в ремонте систему охлаждения! Северс более надежнее, чем Старт, можешь купить Северс и монтажный комплект от Старта.
12 Вольт вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 21:08   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 serjzavis не успел проявить себя

Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
serjzavis вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 21:08   #3
Продвинутый новичок

Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
Старый 02.11.2010, 21:24   #4
Продвинутый новичок

Старый 09.11.2010, 14:27   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: Webasto

Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт, ответа нет, позвонил 09.11.10, спрашиваю Хде???, ответ меня покорил -К понедельнику (это к 15.11.10) заказ только обработают!!!! к вам придёт через 3-и недели ... Пипешник одним словом, чёт думаю, что подогреватель мне к середине зимы не особо будет нужен.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 02:23   #6
Забанен

Вес репутации: 0 boot_56 немного нехорошо себя вел в прошлом

Ответы на все вопросы по Бинару 5 Б/Д-СВ из первых рук тут http://autoterm.ru/forum/index.php у меня уже 3 месяца работает в тестовом режиме (ночью ниже -1 не температура в Москве еще опускалась) и почти без проблем (был 1 сбой, когда в баке кончалось топливо - заборная трубка Бинара расположена выше основного топливоприёмника автомобиля). Единственное слабое место девайса - зарядка аккумулятора, если вы живёте в небольшом городе и ежедневный пробег порядка 10 км, то баланс мощности может не сойтись в конце месяца, - тут не обойтись без подменного аккумулятора, к сожалению контроллера ускоренной зарядки пока нет.
boot_56 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 23:53   #7
Продвинутый новичок

Странно, мне из Тюмени на север Карелии пришёл через 12дней после заказа... Мож повезло просто...
Старый 17.11.2010, 12:54   #8
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

serjzavis,ага, а мне через 11 только ответ пришёл, что мол выслали. Обещают, что дойдёт дней за 20, толи они так работают, толи супер сезонный спрос.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 10:28   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я получил в понедельник свой подогреватель Северс М 1,5 киловата -рекомендуют максимум 1 кв,но продают почему то и 1,5 кв??
Обошёлся 2330 руб с услугами Почты,ждал три недели примерно.
Вчера установили на сервисе за час и 500 руб-пробку выгнали через ДУ ,но похоже не до конца -журчало на прогретой потом!
На Газельке такой же сам прикрутил в конце прошлой зимы,в дополнение к Гидронику!
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 04:06   #10
Новичок

Автомобиль: Сергей Карпов
Вес репутации: 17 KarpovSergei не успел проявить себя
Отправить сообщение для KarpovSergei с помощью ICQ
Подогреватели двигателя

Интересует тема подогрева двигателя в -20-30 хоття зима кончилась, но как говорят готовь сани летом Могет кто ставил типа такого или такого или еще чего-нибудь из этой оперы и какие мнения об этой приблуде ... интересны модели с питанием от 220 В. и бюджетные ибо машинко наша раша
KarpovSergei вне форума   Вверх
Закрытая тема