Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 18:28   #291
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
калина дешевле на много и кстате возможно даже чуть больше набирает по тестам.
По каким тестам? Ты деформацию кузова посмотри. У корейцы клетка даже не шелохнулась, у Гранты до заднего крыла все изогнулось, К2 это тоже самое. А нарисовать наши журналисты могут любые цифирки. Вот за бугром у него 5 звезд. И судя по фото кузова и салона из теста АР, так оно и есть.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:29   #292
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.
Да!!! Ино начинается с класса С.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:31   #293
Забанен

Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
мне линчо понравилось про щели в дверях ))
За-то окна не запотевают Доп.вентиляция))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему не выбрал инобюджет - да все просто, была бмв, было пару прулей да ездил на авто друзей. и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.
Я не понимаю...какая связь между БМВ и Калиной? Они типо похожи?)))
Старый 26.02.2014, 18:34   #294
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Да!!! Ино начинается с класса С
давай не будем оскорблять чувства верующих.

про классы - я иногда езжу на камри друга, вот это вещь!!! она тоже в списке моем есть. если друг будет продавать - то я обязательно подумаю о ней
так вот - сейчас зима, мороз. возле садика жду жену, авто заглушил. так вот - в калине только заглушил -через пару мин начинается холодок от дверей и окна затягивает
в той же самой камри - я могу высидеть 20 мин не ощущая холода от двери.
классная авто, один только минус - большая, мне трудно на ней парковаться.
Старый 26.02.2014, 18:41   #295
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я рад за тебя, я тоже пользуюсь, потому что он есть. Реально он был насущно необходим в прошлом году раза три.
А до этого 18 лет не пользовался, остался жив.
До этого я и усилителем руля не пользовался, т.к. не было. И стеклоподъемниками. А еще до этого на велосипеде ездил.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Если б не "разбогател", то и дальше бы не пользовался. Все по деньгам. Есть деньги, пользуешься, нет денег, терпишь.
Ты сегодня прямо сыплешь откровениями. Так-то это и ежику понятно ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:43   #296
Гений форума

Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Я не понимаю...какая связь между БМВ и Калиной? Они типо похожи?)))
конечно похожи - у обоих четыре колеса, руль и тд.
че не ясного??? есть с чем сравнить, от моих остались только теплые воспоминания.
а теперь про калину - калина не авто моей мечты, мне ее купили, т.к. мой 099 авто сильно отвлекал от второй работы (там мне ее и купили). своих денег добавить не было до авто-мечты, тогда какая разница на каком не мечтовом авто ездить??? я кстати когда его брал - еще хорошую скидку отмутил, на что менеджер обиженно сказал что отработал со мной по нулям

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
До этого я и усилителем руля не пользовался, т.к. не было. И стеклоподъемниками. А еще до этого на велосипеде ездил
точно
Старый 26.02.2014, 18:49   #297
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
про классы - я иногда езжу на камри друга, вот это вещь!!! она тоже в списке моем есть. если друг будет продавать - то я обязательно подумаю о ней
так вот - сейчас зима, мороз. возле садика жду жену, авто заглушил. так вот - в калине только заглушил -через пару мин начинается холодок от дверей и окна затягивает
Выбор очевиден))) Не в пользу минимальной инокомплектации)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 19:05   #298
Забанен

Цитата:
А вот это минус тех самых щелей в дверях(( Иномарки в силу отсутствия таковых , выстужаются медленнее, что есть то есть.
Старый 26.02.2014, 19:06   #299
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Выбор очевиден
ты знаешь, когда мне предложили авто купить(за меня мне купили) то я от безыиходности выбрал самую минималку, К, потом подумал чтопри добавлении сотки (а мне рассрочки на полгода) я получаю другой авто но в такой же будке.
выбрал максималку - самую максималку -там приборка мне мою бмв напомнила очень.
после этого посмотрев по сайтам большинства инобюджеток я пришел к выводу что цены у них завыше по отношению к классу выше или максималке.
объясню на примере камри - 2,4л, расход на пару-тройку литров более моей калины, у друга уже пробег 140тык, приценялся если продать - 550-600руб..
пока только расходники(два раза колодки и масло каждые 10тыс в двиге, в кпп не меняли) - из поломок - криво установленная сига, и на выходных у меня в мастерской будем ей в подвеске сайленты перепрессовывать и ремень на гене менять (ролик завыл), все сайленты и линки куплены - за все 3900 отдали(перед-зад), ремень 300, ролик 600 (там все на одном ремне)
такой же вывод и по делике бензин суперселект и по паджерику друга - авто классом выше, запаса по прочности заложено поболее чем в инобюджете.
я думаю моя калина без поломок 140 тык не пройдет. да и хваленые инобюджетки тоже
Старый 26.02.2014, 19:11   #300
Забанен

Цитата:
тогда какая разница на каком не мечтовом авто ездить???
Ну не скажите. Не мечтовая, не мечтовой рознь)) В одной не мечтовой ковыряться постоянно надо, да те же щели в дверях и воздуховоды пилить, до уровня другой не мечтовой, чтобы нога не мерзла и в ухо не сквозило. И так во всем. А мечтать не вредно, это да Сам такой же мечтатель, хочу Санта Фэ новый.
Закрытая тема