калина дешевле на много и кстате возможно даже чуть больше набирает по тестам.
По каким тестам? Ты деформацию кузова посмотри. У корейцы клетка даже не шелохнулась, у Гранты до заднего крыла все изогнулось, К2 это тоже самое. А нарисовать наши журналисты могут любые цифирки. Вот за бугром у него 5 звезд. И судя по фото кузова и салона из теста АР, так оно и есть.
почему не выбрал инобюджет - да все просто, была бмв, было пару прулей да ездил на авто друзей. и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.
Я не понимаю...какая связь между БМВ и Калиной? Они типо похожи?)))
про классы - я иногда езжу на камри друга, вот это вещь!!! она тоже в списке моем есть. если друг будет продавать - то я обязательно подумаю о ней
так вот - сейчас зима, мороз. возле садика жду жену, авто заглушил. так вот - в калине только заглушил -через пару мин начинается холодок от дверей и окна затягивает
в той же самой камри - я могу высидеть 20 мин не ощущая холода от двери.
классная авто, один только минус - большая, мне трудно на ней парковаться.
До этого я и усилителем руля не пользовался, т.к. не было. И стеклоподъемниками. А еще до этого на велосипеде ездил.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если б не "разбогател", то и дальше бы не пользовался. Все по деньгам. Есть деньги, пользуешься, нет денег, терпишь.
Ты сегодня прямо сыплешь откровениями. Так-то это и ежику понятно ))
Я не понимаю...какая связь между БМВ и Калиной? Они типо похожи?)))
конечно похожи - у обоих четыре колеса, руль и тд.
че не ясного??? есть с чем сравнить, от моих остались только теплые воспоминания.
а теперь про калину - калина не авто моей мечты, мне ее купили, т.к. мой 099 авто сильно отвлекал от второй работы (там мне ее и купили). своих денег добавить не было до авто-мечты, тогда какая разница на каком не мечтовом авто ездить??? я кстати когда его брал - еще хорошую скидку отмутил, на что менеджер обиженно сказал что отработал со мной по нулям
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
До этого я и усилителем руля не пользовался, т.к. не было. И стеклоподъемниками. А еще до этого на велосипеде ездил
точно
Выбор очевиден))) Не в пользу минимальной инокомплектации)))
так вот - сейчас зима, мороз. возле садика жду жену, авто заглушил. так вот - в калине только заглушил -через пару мин начинается холодок от дверей и окна затягивает
А вот это минус тех самых щелей в дверях(( Иномарки в силу отсутствия таковых , выстужаются медленнее, что есть то есть.
ты знаешь, когда мне предложили авто купить(за меня мне купили) то я от безыиходности выбрал самую минималку, К, потом подумал чтопри добавлении сотки (а мне рассрочки на полгода) я получаю другой авто но в такой же будке.
выбрал максималку - самую максималку -там приборка мне мою бмв напомнила очень.
после этого посмотрев по сайтам большинства инобюджеток я пришел к выводу что цены у них завыше по отношению к классу выше или максималке.
объясню на примере камри - 2,4л, расход на пару-тройку литров более моей калины, у друга уже пробег 140тык, приценялся если продать - 550-600руб..
пока только расходники(два раза колодки и масло каждые 10тыс в двиге, в кпп не меняли) - из поломок - криво установленная сига, и на выходных у меня в мастерской будем ей в подвеске сайленты перепрессовывать и ремень на гене менять (ролик завыл), все сайленты и линки куплены - за все 3900 отдали(перед-зад), ремень 300, ролик 600 (там все на одном ремне)
такой же вывод и по делике бензин суперселект и по паджерику друга - авто классом выше, запаса по прочности заложено поболее чем в инобюджете.
я думаю моя калина без поломок 140 тык не пройдет. да и хваленые инобюджетки тоже
Ну не скажите. Не мечтовая, не мечтовой рознь)) В одной не мечтовой ковыряться постоянно надо, да те же щели в дверях и воздуховоды пилить, до уровня другой не мечтовой, чтобы нога не мерзла и в ухо не сквозило. И так во всем. А мечтать не вредно, это да Сам такой же мечтатель, хочу Санта Фэ новый.