Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 13:01   #291
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™
Re: Юмор-4а

Учимся хамить красиво

1.Рот будешь открывать у стоматолога.

2.Ума как у ракушки.

3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?

4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.

5.Засохни гербарий!

6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.

7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!

9.Да, красотою мир вы не спасёте.

10.Ваш ум затмить способен свет торшера.

11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.

12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!

13.Чао,персик-дозревай!

14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?

16.Иди на кухню и руби вены топаром.

17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.

19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?

20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...

21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.

22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....

23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.

24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©

25.- иди на хуй!

- не парься, дойду с оргазмом!

26.-спасибо.

-отработаешь

27.-Девушка,скучаете?

-Не настолько...

28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?

29.Клизма,знай своё место.

30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.

31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.

32.Иди,приляг.желательно на рельсы.

33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.

34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

Добавлено через 27 минут
Женская логика, она такая....

Добавлено через 17 минут
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 15:52   #292
Московская ячейка

Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Старый 07.08.2014, 20:44   #293
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

))))))))))))))))))
Миниатюры
cvYtyFEO-6o.jpg  
Старый 08.08.2014, 09:05   #294
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Africen вне форума   Вверх
Старый 08.08.2014, 10:05   #295
Московская ячейка

Старый 09.08.2014, 12:15   #296
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Звонок в турагентство:
- Я хотел бы отдохнуть…
- Какой суммой вы располагаете?
- Ну, рублей 500.
- Отдыхайте!

Муж спрашивает: - Насколько крепким сделать тебе кофе?
Ответила: - Настолько, насколько крепка твоя любовь...
На что он спокойно сказал: - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
А если, случайно, обнажённая девушка - в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.

Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обосрались оба...

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:
1. Хлеб
2. Колбаса
3. Молоко
4. Зубная паста
5. Туалетная бумага
6. Пиво
Когда, пришёл из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.

Студент завалил сессию.
Телеграфирует маме:
- Мама, выгнали из института, подготовь папу.
И получает ответ:
- Папа готов, подготовься сам!

Жена нового русского приходит к стоматологу, присаживается в кресло.
Стоматолог приступает к работе и вдруг у девушки звонит мобильный, она просит врача поднять трубку.
Врач берёт трубку и отвечает:
-Извините, у девушки сейчас рот занят, но я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.

На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:
- Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.
- Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...
Старый 10.08.2014, 12:45   #297
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 10.08.2014, 12:55   #298
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

))))))))))))))
Миниатюры
getImage (1).jpg  
Старый 10.08.2014, 20:25   #299
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Africen вне форума   Вверх
Старый 11.08.2014, 21:00   #300
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: дирижер.jpg
Просмотров: 0
Размер:	61.9 Кб
ID:	222536

Как ругаются интеллигентные дирижеры...

1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
3. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
4. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
5. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
6. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
7. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
8. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
9. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
10. Не захлебнитесь в собственном таланте!
11. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
12. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
13. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
14. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
15. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
16. Уберите свой маникюр с грифа!
17. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
18. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
19. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
20. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
21. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
22. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
23. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
24. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
25. Мне не место с вами в одной музыке!
26. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
27. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

(Собирал В.Конин)