Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Re: Еженедельные встречи по средам в 20-00 (Часть 2)
Цитата:
Сообщение от Oluska
Предлагаю со следующего месяца сделать ежемесячную встречу совместно с грантами, вместо еженедельных. Народу приезжает мало, а так хоть может побольше будет собираться и поинтереснее будет. Кто что думает?
Поддерживаю. Раз в месяц - это будет более значимое событие. А то каждую неделю ездить мне то времени жалко, то забываю, то некогда...
Re: Еженедельные встречи по средам в 20-00 (Часть 2)
Цитата:
Сообщение от Белка-Стрелка
Варвар59, предложение поступило собираться раз в месяц, а не каждую неделю. Дело не в разделении, а в том, что мало народу приезжает. В том году у моего ребёнка тренировка в среду была недалеко от т места встречи, в этом году её перенесли в другое место, я до встречи доберусь только в половине десятого, что и сделала вчера
Конечно вместе веселее
Ты и раз в месяц не приедешь, если тебе не по пути.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Поддерживаю. Раз в месяц - это будет более значимое событие. А то каждую неделю ездить мне то времени жалко, то забываю, то некогда...
А может мне в этом месяце удобна третья среда, а в следующем вторая. Когда встречу проводить?
А так - приезжай когда удобно. Кто нибудь да будет еще. Вкупе с другими клубами народу должно быть больше.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019