Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Друзья, ночующие в Воронеже! )) Звонила на базу, сказали, что будут нас ждать Нужна инфа, сколько номеров бронировать и какие (на сколько мест). По Олюшкиной команде этот момент уже обговорили.
Задала вопрос, можно ли будет выкупить питание по принципу ужин 30-го и завтрак 1-го? Сказали, что всё возможно. Давайте решим, надо ли?
Lina, нас вообще пока 6 человек. Ночлег двоим точно нужен, про мальчишек не знаю, возможно они в машинах ночуют, но надо уточнить)
Про ужин: да надо узнать примерно во сколько у них он. Мы вообще планируем приехать часам к 19:00 вечера.
Добавлено через 11 минут
В общем двоим нужно койко-место. Мальчики у нас в палатках ночуют) Надеюсь можно на территории базы пару палаток поставить?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но рядом с базой есть шикарный луг, в прошлом году наши ребята ставили там палатку.
ну и отлично! им как раз сгодится)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы