Изредка выхожу, между боем, на сайт и помалкиваю... Стыдно. 2 работы + стройка = невозможность выполнять функции лидера Оренбургской ячейки. Что говорить об этом, банально на встречу вырваться не могу. Да, возможно, и "Калину" продам скоро. Так что, думаю, что будет справедливо передать полномочия и клубный флаг Женьку Region56... Он достоин в полной мере. Кроме того, лично законнектился с другими регионами, много ездит по работе и т.д. Понимаю, что оффтоп, но будет правильно, чтобы и клубни других ячеек прочитали мой пост. Так что, высказывайтесь.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 01.08.2013 в 13:00..
REANIMATOR, может не надо торопиться... ну мало ли, жизнь меняется, обстоятельства тоже, ИМХО
Добавлено через 22 секунды
если всех все устраивает
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, кто знает? Просто, в организаторском плане, я вынужденно бездействую. Ни сил, ни времени не остаётся. Конечно, если клубни захотят оставить, я отбрыкиваться не буду. Главное, чтоб всех устраивало.
Оно же и так организуется, все довольны, тогда чего кипишиться. Если только Женек сам очень хочет, тогда уж... По большому счету у Женька уже давно должность в оренбургской ячейке - министр по межрегиональным связям.))))))