Не,ну если он не менян НИкогда ,то стоит и заменить его уже ,хуже не будет точно !
ну еще как вариант ,на выходной штуцер БН_а ,одеть шланг и опустить его в ёмкость ,да бы убедиться что он ,Бн ,хоть что-то да качает ,или не качает !
разобрались , сосед разъем на моторчике не правильно поставил , он в обратную сторону качал
а я потом форум баламучу , сказал ему снимай я приду гляну , сняли модуль , и увидел
Ребят, доброго времени. Нигде не могу найти ответ на свой вопрос (или не там ищу?), надо заменить сам модуль электробензонасоса. У нас в продаже, есть weber FP 453-453 (для ВАЗ 2108-2115 инжекторный двигатель). Подойдет ли? какой артикуль мне нужен? (БОШ не хочу, ибо очень дорого)
Раньше ключ поворачивал, слышал гудение бензонасоса (вроде это он был). Делали ГБЦ, после этого нет звука работы бензонасоса. И возможно придираюсь, но когда завожу, обороты скачут на 1000-1200, потом резко на 500-700, потом стабилизируются. Это нормально? от ремонта ГБЦ ничего не должно было сломаться?
Всем привет. Подскажите плиз, для замены моторчика в модуле бензонасоса нужно покупать гафрированные трубки отдельно? Со старого модуля выковырял бошевский насос, рабочий, трубки на нём еле срезал ножом.... приплавились или усохли...
для замены моторчика в модуле бензонасоса нужно покупать гафрированные трубки отдельно?
да обязательно !
Меняется только одна ,та которая с моторчика в крышку !
зы:Они не усыхают ,они на Горячую сажаються на штуцера при сборке модуля !
Поэтому нужно сперва нагреть пром-феном конечик трубки и насодить на штуцер .
Греть придельно аккуратно !желательно потренероваться на пару лишних купленных трубках ,чтобы понять момент когда она готова !
также желательно фиксировать трубки на штуцерах специальными хомутиками "АВА_№10" !