Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
МАРАТ1983, а модель поподробней?
Добавлено через 52 минуты
Меняю эл. двигатель 2 кВт на циркулярку на помощнее или куплю!
Сейчас подруга хотела взять, все кончились телевизоры и тот что я забивал тоже продали, даже через инет нельзя купить.
А модель вот LG 49LB620V. Уже несколько фильмов посмотрел на нем в 3D, мульт сегодня утром, скачал 27 гиговый фильм трансфрмеры, в высоком качестве, показывает обалденно, и с комнатной антенной поймал 10 цифровых каналов, триколор у меня простой не эйч ди, качество изображения после обычного цифрового тв просто отстой, теперь триколор уберется в гараж..... В общем мою заявку перекинули на самару, там есть в наличии, сегодня уже можно забирать. Все в личку если интересно.
Добавлено через 3 минуты
В общем по 8 число заявка актуальна, затем автоматом снимется.
Цитата:
Сообщение от Радик163
Мне тоже))))
ладно! А вот размер какой лучше, Серега предложил как раньше тех.осмотр был, а мне кажется маловата будет. Давайте предлагайте, прикидывайте, совместно решим какой будет размер
serguha, вот именно весь и гемор что в самару на московском шоссе ТЦ СКАЛА, был бы тут в наличии у меня знакомые забрали бы в кредит, но боятся что приедут и вдруг кредит там не дадут, говорю тут узнайте в эльдорадо по поводу кредита, если одобрят оформить тут, а забрать в самаре, тут езды то 2 перегазовки.
Добавлено через 1 минуту serguha, а я вовремя успел тут урвать)