Лампочка давления масла не гаснет быстро, блин, в точности как на синем фильтре после ТО1(Россия, не помню кто, надо в заказ наряде посмотреть)
Такое бывает если фильтр поставить высокий вместо низкого.Не обращай внимания,то что должно смзываться в смазке,за 2е секунды ни чего страшного не произойдёт.
Silence63, Я на лето и собирался его лить. А 5w40 будет стоить ровно в два раза дороже. Если 10-ка по акции 650 руб, то 5-ка 1300, а местами даже 1400. Ценник на масла у нас - конь.
У нас цыган знакомый в своей пятнашке масло вообще не меняет, машина 2001 г купил он ещё в 2004 на пробеге 50 тыс, только доливает отработку из сервиса, сейчас пробег 170000, возит на ней металлолом собирает, движок не ремонтировался ни разу , только один или два раза клапана регулировал. А вы тут обсуждает какое масло лить, ушёл или Лукойл))))
В общем, 600 км и 2 недели на масле с заправки и после масла из Юлмарта. Машина ощутимо тише работает, масло на заправке разлива 01-09-14. Из машины слили 2 с копейками литра черной жижи, и это за 5800 пробега. Даже по сравнению с синтетикой от мобила, купленной в том же юлмарте, машина спокойнее себя чувствует. Ничего не хочу сказать, но в Юлмарте я масло больше не буду покупать, на всякий случай.
jaylzz, скажу тебе по секрету, у меня есть знакомый в юлмарте. и масло там 100% нормальное. так что ты занимаешься самообманом.
у меня тоже слилась чёрная жижа за 6 тыс. это нормально. масло было от дилера хундай, бочковое.
Ты представляешь, что было бы еслиб в юлмарте реально было палево?
их бы уже завалили судебными исками.
это не ИП, не палатка. это огромная сеть.