Мне вот интересно как можно взять и считать информацию с епром чипа когда этот чип не используется в прошивке i444ci07.
Я лично прошился ci07 и чистым епромом, так после адаптации и через неделю езды на ней епром остался чистым. А на i444ce08 ситуация противоположная.
Мне вот интересно как можно взять и считать информацию с епром чипа когда этот чип не используется в прошивке i444ci07.
Я лично прошился ci07 и чистым епромом, так после адаптации и через неделю езды на ней епром остался чистым. А на i444ce08 ситуация противоположная.
У ci07 епром в памяти процессора, считывается спец загрузчиком, халявный загрузчик не может этого. Считав ci07 прошивку, вроде можно епром в ней найти, надо знать адреса епрома только.
Добавлено через 4 минуты Alex_UssR, Личные сообщения прочитай.
Э не. Шиться всякой самодельщиной не буду. Мне кат жалко.
По-поводу прошивки - видать прикаталась\прикатался. Едет сносно, расход за городом упал на целый литр.
Раньше было где-то 7.2 при 100кмч (5-6-ть было если ехать 80). Сейчас расход 6.1 при 100кмч и падает (ездил на короткое расстояние, мб уложился и в меньшие цифири).
А так - рывки есть, но меньше чем на стоковой.
P.S. В целом - если бы обращался к кому-то за прошивкой, то оно бы того не стоило.