Re: Лада калина 2 пробег 10000, 20000 и т.д(краткий дневник)
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Я так и не понял как определять по этим палкам топливо, то так показывает, то так. Установил бк и в цифрах всё четко. Можно еще литры на магнитолу вывести.
"Интересное" решение сделали с показателем уровня топлива. Если конструкции топливного насоса идентичны, что на К1 и К2, то где интересно собака зарыта? Ведь на К1 стрелка-то не скачет вверх-вниз при езде или после ночёвки.
Цитата:
Сообщение от Atei
На калине рано пистолет отстреливает, поэтому и не полный показывает. У меня на К1 ни один заправщик полный не нальет. А если я сам заправляю, то и выше единицы стрелка заходит.
Во-во, если сам заправляешься(изголяешься с отстоем пены и медленной аккуратной заливкой) на К1, то стрелка "где-то там за единицей" и не спешит от туда убегать. А когда по-быстрому, то заправочный пистолет отстреливает за полделения до единички!
Re: Лада калина 2 пробег 10000, 20000 и т.д(краткий дневник)
Цитата:
Сообщение от Bear-Traveller
"Интересное" решение сделали с показателем уровня топлива. Если конструкции топливного насоса идентичны, что на К1 и К2, то где интересно собака зарыта? Ведь на К1 стрелка-то не скачет вверх-вниз при езде или после ночёвки.
Вроде бы на этом форуме кто-то писал, что эти палки показывают уровень топлива в зависимости от расхода бензина - что-то это слишком мудрено, наверно просто, как сейчас всё делается на вазе, оптимизация, экономия.
Здравствуйте!! Возник вопрос: стоит ли делать шумоизоляцию дверей??? эффект есть??? или пустая трата времени?... хочу обклеить карты дверей только+ немного метал (наружнюю поверх-ть, салонную), отверстия технологические в дверях заделывать не буду... стоит браться?
Материалов на 1,5 т.р. насчитал ...не дорого...
Последний раз редактировалось Alex1990; 16.08.2014 в 13:49..
Причина: Материалов на 1,5 т.р. насчитал ...не дорого...
Здравствуйте!! Возник вопрос: стоит ли делать шумоизоляцию дверей??? эффект есть??? или пустая трата времени?... хочу обклеить карты дверей только+ немного метал (наружнюю поверх-ть, салонную), отверстия технологические в дверях заделывать не буду... стоит браться?
Материалов на 1,5 т.р. насчитал ...не дорого...
Для музыки эффект само собой, + двери не дребезжат, шум с улицы поменьше.Стоит короче если самому.Только клипсами запастись надо ломаются на ура.
У кого-нибудь ломалось крепление бокового зеркала само по себе? Сейчас поехал, сложило ветром. Держится на соплях. Внешних повреждений никаких нет, электропривод работает.
Клипсы эти от приоры вроде бы. Я все обшивки снимал, только одну сломал и то потому что она в двери осталась и я её из двери решил поскогубцами выдернуть, короче сам косячник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alesterre
У кого-нибудь ломалось крепление бокового зеркала само по себе? Сейчас поехал, сложило ветром. Держится на соплях. Внешних повреждений никаких нет, электропривод работает.
Да может кто сломал, да приладил как будто так и было.
Да может кто сломал, да приладил как будто так и было.
Машина на стоянке стояла три дня, разве что сосед, но ему зачем? Трудно представить, чтобы случайно можно было исправное зеркало оторвать.
Правда есть еще вариант, что еще до этого мячом попало на школе футбола, но я другим боком к полю стоял. И это уж совсем какое-то невезение. Памятуя, из чего делают бардачки, может и зеркала из того же? Если ни у кого больше не ломалось само собой, значит всё же третьи лица. Интересно, получится ли по гарантии починить? Если без шансов, то я поеду к ближайшему дилеру, а если шансы есть, то к нормальному