ага ))) Лиор рассказывал как шеловцы по самаре масла смотрели свои , левака море
У них прямая выгода все под левак записать, чтобы у них только брали. Я думаю, они под одну гребенку и серые гейропские партии загребли. А они еще встречаются. Я, например, нашел НХ8 Synthetic 5w-40 Made in EU.
Обещал отписываться. Вобщем проехал на Мобил 0в-40 1500 км. Уровень ушел примерно также как и на Шелл у 5в-40. Короче шелл непричем. Автовазовские поделки такие. Пока наблюдаю. С нови были свечи в 1 и3 цилиндрах черные. Сейчас только в 1. Свечи менял, и местами повсякому, они непричем точно.
Добавлено через 13 минут
Кому интересно расход сейчас ориентировочно грам 200 на 1000. Шелла сожрала 1л на 7700 км.
Добавлено через 3 минуты
Из хорошего поо мобил 1, двиг работает легче, тише, приятней раскручивается. Масло потемнело заметно, но несильно за 1500, Шелл помнится сильно потемнел за 1000.
Первые 550 км я б и не парился.... У меня как бы к увеличению похоже идет. В лучшем случае на месте. Первая смена на 1900 ушло 3мм, вторая на 11400 ушло 10мм. Третья на 19200 ушло литр т.е.20 мм
Добавлено через 3 минуты
Друг на 21126 ездит, сказал до 20 ткм доливал 500 на интервале 10 тык. Потом совсем перестал есть. Может и обкатка.
Добавлено через 8 минут
Друга одновременно с собой пересадил на мобил 1 0в-40 в лето). Отпишусь как оно у него пошло. До этого он ездил на дешовых полусинях типа эльф 10в-40 и т.п с интервалами 10 тык в режиме 90% город без пробок (сильных)
Вашему хоть какое залей. Хороший двиг. Когда покупал Калину хотел взять с таким, но оставались одни люксы с 21126. Поэтому взял К2 с 8кл втыковый. Дешевле, проще, на низах лучше. Больше плюсов небыло....