еще бы дооснастить второй подушкой, думаю это решаемо
вот это как раз и не решаемо, проще взять нормальную машину и поставить туда какие угодно сиденья. чем руководствуются покупатели кросса за полмульта с 1ПБ я вообще не в курсе, ведь рядом с этими людьми будут ездить любимая_девушка/жена/дети - и оставить их без ПБ ради сраных пластмассок и сидушек... просто непонятно. просветите меня!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
передок бывает хлюпает в сильных ямах на отбой, но покажите мне машину которая так не будет делать
ну вот не хлюпала у меня 9ка, сид не хлюпает, а калина и гранта - пожалуйста. по кочкам езжу одинаково - не торопясь, ям во дворе на калине реально боялся)
сиденья в кроссе подлиннее - мелочь а насколько удобнее, еще бы дооснастить второй подушкой, думаю это решаемо
Проще сиденьями махнуться с обладателем Кросса, были уже прецеденты когда человек с Кросса сидухи на обычные менял. Подушку вторую запаришься менять так как там и ремни с преднатягом положены, по цене дешевле новые сиденья от Кросса взять.
Ларгус, внутри симпатично, интерьер благодаря новым обшивкам и обивкам посвежел, сидеть удобно. Едет хорошо, тихо, мягко, незаметно для себя разогнался до 100 по узким улочкам, есть небольшой гул, но непонятно от чего он
Гул от отсутствия шумки днища ,на Калине она есть езжу по работе с товарищем у него Ларгус .у меня Калина с Джаткой,опять же насчет подвески у меня чуть мягче .на Ларгусе сильнее потряхивает. Вот по коробке не могу сказать поскольку автомат ,но опять же товарищ иногда переключается со скрежетом когда хочет быстрее переключится .Но опять же считаю некорректно приравнивать Степу 2 к Ларгусу.у коробаса Степы другие настройки плюс также изменены настройки двигателя,со слов бета тестеров АР все это прибавила динамики машинке ,а Ларгус все таки больше приспособлен к неспешной езде.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Действительно, не проще ли изначально нормальное авто взять?
Увы тот же Калина кросс не радует разнообразием комплектаций.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
почему самому и "колхозить"? Так то у дилера все можно поставить без проблем. Если мне не изменяет память все удовольствие около 17 т.руб.
Чем менять сиденья получив колхоз в цветовой палитре...
Цитата:
Сообщение от 4187
Действительно, не проще ли изначально нормальное авто взять?
что значит "нормальное"? Просто в люксе? Или речь вообще о каком нибудь солрисе?)
что значит "нормальное"? Просто в люксе? Или речь вообще о каком нибудь солрисе?)
Калину люкс например. Да, на 30 тыс. дороже, но оснащена гораздо лучше. И ненадо потом панель разбирать. Опять же разберут-соберут и сверчки на новой машине гарантированы. И никакой радости от покупки, когда едешь на новой машине, а она гремит и бренчит как старая.
А уж, например, про солярис, нормальную, без кавычек нормальную, машину молчу. Ты же ярый пртивник таких машин.
Калину люкс например. Да, на 30 тыс. дороже, но оснащена гораздо лучше. И ненадо потом панель разбирать. Опять же разберут-соберут и сверчки на новой машине гарантированы. И никакой радости от покупки, когда едешь на новой машине, а она гремит и бренчит как старая.
да я честно говоря думал о люксе. но блин кросс нравиться и внешне и внутри, х.з.
Цитата:
Сообщение от 4187
А уж, например, про солярис, нормальную, без кавычек нормальную, машину молчу. Ты же ярый пртивник таких машин.
блин да не противник я, просто хочу повыше машину у мну на дачу дорога полигон для убийства авто(, мне после нивы и в кроссе низковато))) Так то можно было поюзать и солярис, хотя если честно то уж лучше тогда рапид что ли.. К логанам сандерам душа не лежит ну никак
Вован1118, подумай 10 раз. Выпиши все плюсы и минусы и подумай. Покатайся на чем угодно и лучше вначале на ино, потому тут же на вазе. Брать четвертый ваз это безумство имхо. Попробуй абстрагироваться от того, что ты вазовод, попробуй отказаться от опций в пользу конструктива (хотя какие нафик опции в авто с одной подушкой?!).
Вторую подушку колхозить это даже не смешно, как автомат в свое время на ваз. А кто-то за такое берется? Какую комплектацию ты присматриваешь? Клиренса логана совсем никак?
Вот натуральная психология нашего человека (сам такой) сразу взять авто на 50 тыр дороже нет, а вот постепенно ввлаить на допиливание ещё 100 так это пожалуйста, а всё почему? потому что нравится и хочется :-)
А может ну его эту Калину, Веста же выходит скоро?!