Читал грантафорум по прошивке. У многих на старых приборках глюки вылазят и требуется серьезная доработка кп. Мне с этим заниматься некогда и машина каждый день нужна. Поэтому оптимальный вариант иметь родную прошивку для отката.
Бирку на моей кп видел?
Если нет, посмотри в первом сообщении.
У твоей кп другая чтоли?
С вероятностью 99%, со старой программой, при тесте кп, она выдавала такое же значение 219220, а после прошивки значение изменилось, так как кп стала иметь функции 219240
не знаю, что ты имеешь ввиду под этим термином, но
есть версия харда (версия печатной платы), и у всех кп К2 она практически одинакова (незначительные отличия -20 от -40 известны)
и есть версия софта (прошивки), идентификатор софта есть его неотъемлемый атрибут и он же индицируется при тесте
Сделал себе подсветку приборки днем.
Долго думал, а нужно ли делать красиво, ну как у ребят?
Млин, красиво у них, внимание привлекает!
Решил, что мне это не нужно, спокойный зеленый цвет, с возможностью регулировки яркости день\ночь меня более чем устроит. В общем диоды не стал менять.
Надеюсь Палыч не будет иметь претензий, что я у него программу попер. Чет не хочу я на почте в очереди стоять, да и время бывает с паяльником посидеть....
Во время подготовки к переделке КП, долго искал более менее вменяемые фото платы, так и не нашел. Может кому пригодится, фото КП комплектация НОРМА