Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 13:39   #291
Новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 0 852158 не успел проявить себя
Re: Комбинация приборов КАЛИНЫ2

Как можно слить с кп родную прошивку, чтобы потом в случае несовместимости можно было сделать откат?
852158 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2015, 15:00   #292
Новичок

Автомобиль: Калина2
Вес репутации: 11 techmailsupp находится на правильном путиtechmailsupp находится на правильном пути

Да шей уже... Все же русским по белому написано. Была 9220 после прошивки стала 9240. Кто не рискует, тот не пьёт шампаньского
techmailsupp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2015, 22:54   #293
Новичок

Читал грантафорум по прошивке. У многих на старых приборках глюки вылазят и требуется серьезная доработка кп. Мне с этим заниматься некогда и машина каждый день нужна. Поэтому оптимальный вариант иметь родную прошивку для отката.
Старый 13.05.2015, 07:56   #294
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 399 Мишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 852158 Посмотреть сообщение
на старых приборках
приборок К2 на "старом" железе не выпускали, поэтому проблем несовместимости софта и железа для них не существует.
Цитата:
Читал грантафорум
если ты его внимательно читал, то мог увидеть там как сохранять прошивку
Мишка Квакин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2015, 10:15   #295
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин Посмотреть сообщение
приборок К2 на "старом" железе не выпускали, поэтому проблем несовместимости софта и железа для них не существует.
Вот я и смотрю , все кто удачно шился на 009 приборка 219240, а у меня старая 219220.
Старый 13.05.2015, 13:31   #296
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а у меня старая 219220.
Бирку на моей кп видел?
Если нет, посмотри в первом сообщении.
У твоей кп другая чтоли?
С вероятностью 99%, со старой программой, при тесте кп, она выдавала такое же значение 219220, а после прошивки значение изменилось, так как кп стала иметь функции 219240
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2015, 00:09   #297
Новичок

Думаю, что при перепрошивке версия кп менятся неможет. Бирке неверю. Их могут наклеить те что есть, а не те что соответствуют.
Старый 14.05.2015, 07:52   #298
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 399 Мишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишка Квакин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
версия кп
не знаю, что ты имеешь ввиду под этим термином, но
есть версия харда (версия печатной платы), и у всех кп К2 она практически одинакова (незначительные отличия -20 от -40 известны)
и есть версия софта (прошивки), идентификатор софта есть его неотъемлемый атрибут и он же индицируется при тесте
Мишка Квакин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2015, 20:14   #299
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сделал себе подсветку приборки днем.
Долго думал, а нужно ли делать красиво, ну как у ребят?
Млин, красиво у них, внимание привлекает!
Решил, что мне это не нужно, спокойный зеленый цвет, с возможностью регулировки яркости день\ночь меня более чем устроит. В общем диоды не стал менять.
Надеюсь Палыч не будет иметь претензий, что я у него программу попер. Чет не хочу я на почте в очереди стоять, да и время бывает с паяльником посидеть....

Во время подготовки к переделке КП, долго искал более менее вменяемые фото платы, так и не нашел. Может кому пригодится, фото КП комплектация НОРМА
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 06:18   #300
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, видео выкладывай, как работает. Тоже хочу сделать подсветку днем, без замены диодов.
Ответ