все верно, 4 ЭСП, с блокировкой задних ЭСП, и управлением 2 передними ЭСП на поручне водителя. В топе всеми ЭСП
Очень удобная штука эта блокировка, сзади сидит ребенок иногда играется кнопкой, нажал кнопку и спокоен что его не продует
хм. А чего тогда вазо-фаны-филы к эсп доматались, в калино в базе только 2 ЭСП! Я понимаю, что они лажаются из раза в раз, но блин такое они должны знать, это ж хлеб этих троллей.
хм. А чего тогда вазо-фаны-филы к эсп доматались, в калино в базе только 2 ЭСП! Я понимаю, что они лажаются из раза в раз, но блин такое они должны знать, это ж хлеб этих троллей.
людьми движут стереотипы. Жить за железным занавесом с тремя моделями Жигулей и двумя моделями Москвича - ой как непросто... http://www.ab-engine.ru/abs/10_10_taz.html
Интересная, актуальная статейка.
Это к тому что есть мнение что после ино ни в калину ни в ваз ни за что))) А тут такой двойной разрыв шаблона у вчерашних калиноводов))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Дело в том что за люкс в калине не надо доблачивать 300 тыр от базы как в VW Voyage.
Надеюсь, что в сентябре данная статья полностью потеряет актуальность.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ЛКС далеко не 2101 ни по стоимости ни по позиционированию.
Вот именно по позиционированию, ЛКС мелкосерийный нишевый продукт, у меня например ещё есть Москвич для души, но я же не настаиваю на том, что все должны ездить на Москвичах? Так вот сейчас продать Polo и купить новую Калину из салона вряд ли можно, даже если с деньгами будет напряг то я выберу мало б/у Калину или Гранту, а может и Логана, но не новую из салона. А вот Vesta уже другое дело.