Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ещё один косяк заметил в эргономике - нижняя часть панели приборов по центру чтобы не упиралась в ногу водителя смещена вправо. Когда сидишь на месте переднего пассажира она не хило так давит левую ногу. И кстати, заднее сиденье не мешало бы чуть ниже опустить, рослые будут упираться головой, мне с ростом 172 нормально. Но так колени тогда будут сильнее вперёд выдаваться и места уменьшится, хотя его там вагон.
Добавлено через 2 минуты d.dmitry, надо самому поездить, так вернее.
Ещё забыл добавить - электропакет живёт какой-то странной жизнью, похоже зависит от открытых или закрытых дверей - ключа в замке не было, при этом ни музыка, ни свет не работал, но почему-то иногда получалось включить дворники и стеклоподъемники
Да, от дверей. Я только не понял, баг это, или фича. В калине все проще - электропакет частично жив несколько минут после выключения зажигания, но до открытия двери
В весте же после открытия-закрытия дверей некоторое время можно разные неочевидные штуки повключать))
Повезу завтра жене показывать - попрошу пригласить ИПГ, пусть зафиксирует и на завод доложит...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
там про хваленый груненковым АМТ некривя говорят..тупит и дергает. в топку.
АМТ - вопрос привычки и предпочтений. Мне лично понравилась на грантолифтбеке, завтра попробую на весте.
Smitn, там под капотом вообще никуда не пдлезть! Я думаю там вообще хрен чего поменяешь. В Поло по сравнению с Вестой просто огромный простор в моторном отсеке.
рассматриваю весту универсал-кросс (желательно с дрыгателем 1.8л и подключаемым полным приводом) в случае если она в полном фарше будет стоить не дороже 650-750 Круб.
Если дороже то велком конкуренты...
Надеюсь что до момента запуска весты кросс ВАЗ и ИжАвто устаранят 99% детских болезней весты седана и кросс пойдет в серию не как альфа тестовый)
В общем случае год-полтора я обожду.