Ну не знаю, только из Питера вернулся, К2 там тоже очень много, чуть ли не на каждом шагу, особенно универсалы, хотя может это у меня взгляд так за Калину цепляется. Датсунов тоже достаточно много, за 10 дней видел их чуть ли не больше, чем в Екб за все время, в основном On-Do, Mi-Do всего раз попался.
Вот зачем человек шильдик снимал. Молодежь, руки чешет.
Это ваш знакомый?
А получилось-то интересно. А хром с радиаторной решётки он случайно не хочет убрать? :-) Я, конечно, не настаиваю, но вдруг!.. Хотя, подозреваю, что это и не хром никакой вовсе...
Совсем оффтопчик: Да, хром убрать, фары с задними фонорями затонировать, пружины порезать и ваще огонь будет))))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Наконец-то появилась адекватная статистика продаж.
Прошу не обижаться, но пока что продажи датсунов плохи, особенно с учетом "обилия различных комплектаций разных цветов в автосалонах". При взгляде на статистику складывается впечатление, что экономней было бы вложить рекламный бюджет он-До и ми-До в продвижение Калины. Не пришлось бы нести затраты на разработку датсунов, а калин вряд ли бы продали меньше, чем сейчас калин+датсунов.
Цитата:
Сообщение от Москаль
хотя сейчас наткнулся авторевюшники выложили -
Как будто не проплаченная статья. У ЗР победил бы ми-До.)
Цитата:
Сообщение от валера16rus
Вот зачем человек шильдик снимал. Молодежь, руки чешет.
Кстати, есть что-то общее в стилистике девятого Лансера и он-До (касается только передка и ракурса на фото ниже). Некий "классицизм".