которые колёса меняли по специальной схеме. в том числе и запаску))) чтоб износ был равномерный)))
С огромным удовольствием бы поменял запаску на докатку... я вообще противник перестановки колёс... моя схема- при эксплуатации, на две пары передних приходится одна пара задних... и общий пробег на 6 шинах минимум около 100 тысяч... а сколько получится если тосовать шины, типа для равномерного износа? Тысяч 60-70... и в итоге получаешь к этому пробегу полностью весь лысый комплект???
+ к этому- почти ни на одном авто не ездил на стоковой резине, она ровным образом отправлялась на продажу... и взамен покупалась нормальная резина... в таком случае вообще нет смысла затрагивать в процессе повседневной эксплуатации стоковую фуфлышную запаску- только чтобы доехать в случае фарсмажора
Я вообще считаю, что каждый должен заниматься своей работой...
Я то же так считаю.
Но чаще этими словами я оправдываю свою кривизну рук. )))
Отсутствие достаточного кол-во ден. знаков, многих заставляет заниматься "самолечением". И они делятся на две группы.
У одной "прямые" руки и растут оттуда откуда надо )), но их очень мало.
А у других Очень кривые руки. Вот они и ищут первые группу, чтобы с экономить.
Но к первой часто примазываются полукривые руки: отремонтировал керосинку и думает, что он может уже и авиадвигатель сделать лучше чем его конструктор придумал.
И в поисках экономии ден. средств часто напарываемся на таких горе-умельцев.
Так что тут нужно искать через знакомых. И не верить вывескам на трассе.
На сараях то же Много че пишут, но как ни странно, там лежат дрова, а не то что было написано.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
...и в итоге получаешь к этому пробегу полностью весь лысый комплект???...
Мое предположение: но он весь одинаковый, с равномерным износом. Что лучше влияет на тормозной путь.
Ведь изнашиваются ведущие колеса от того что они Ведущие. А тормозят все четыре Одновременно.
Привет Serega58rus, nio58,да все по старому, без глобальных изменений так сказать)) дети растут, машинка бегает. Думал устану читать тут коменты а тут можно сказать затишье))) У вас то как дела? Встреч по прежнему не проходит?)