Тут меня на днях озадачили: первый техосмотр на новой отечественной машине когда проводится? Мне сказали что первый осмотр при покупке и на руки выдаётся диагностическая карта, а мне ничего не выдали кроме машины с её документами и страховки. Как оно должно быть?
Когда купил и оформил то получил страховку,а как известно страховку без техосмотра не дают,но это у тебя машина новая ,а через три года будешь продлевать страховку заодно и техосмотр пройдешь.
Когда купил и оформил то получил страховку,а как известно страховку без техосмотра не дают,но это у тебя машина новая ,а через три года будешь продлевать страховку заодно и техосмотр пройдешь.
На новую машину как раз дают. При покупке никакой диагностической карты давать не должны. След. техосмотр через три года.
Купил вчера. Цвет радикальный апельсин. 475 тыр. за восьмиклопый мотор. Из допов,тонировка, коврики, сигналка, антикор. Взял шоурумовскую машину, уж больно эффектно она смотрелась. Общее впечатление пока только положительное. Конечно я небольшой специалист, можно сказать слаще морковки нечего и не едал, ездил на двадцатипятилетней шестерке. Так после нее Калина Кросс как космический, имперский истребитель. А то, что это Российский автомобиль только добавляет положительных эмоций.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Купил вчера. Цвет радикальный апельсин. 475 тыр. за восьмиклопый мотор. Из допов,тонировка, коврики, сигналка, антикор. Взял шоурумовскую машину, уж больно эффектно она смотрелась. Общее впечатление пока только положительное. Конечно я небольшой специалист, можно сказать слаще морковки нечего и не едал, ездил на двадцатипятилетней шестерке. Так после нее Калина Кросс как космический, имперский истребитель. А то, что это Российский автомобиль только добавляет положительных эмоций.
Какие то ценники у Вас. У нас 8 клапанный 485. 16 - 494. Очень повезло.