Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
если так интересует ,как там дела с покраской ,есть на работе два кросса еще,практически на 90% локализованных уже ,моторы только ,славу Богу еще те испанские К4м .Так вот ,через пару месяцев посмотрим ,что там будет ,авто разъёздные ,не стоят .
Очень интересует! Шепни в личку или сюда, как узнаешь. Спасибо.
Seven677
Слушай, спросить тебя хотел. А Гранта от К1 по субъективным ощущениям (по управляемости, по поведению, по ощущению самого автомобиля) сильно отличается?
Hexff, гранта(8кл),шустрее Калины(8кл),расход топлива,тот же.,по трассе Гранту,на штат.каме 217,никуда не уводит,на Калине,я помню,после "сотки",-" плавала в полосе".Каких то других отличий,для себя,не нашёл.Скрипты,шумы,- все теже...
вы забыли про то, что на последних К1 и развал отрицательный был и рейка короткая и КПП тросовая
А что хорошего в гранте? У меня калина, у сестры гранта, езжу иногда на ее авто - гранту себе точно покупать не буду, не нравится салон, а точнее пластик убогий, фары на H4 что совсем не есть хорошо ехать ночью, шумка в салоне хилая.
Искал б/у машину-Калино/Гранту-везде одна дрянь,еле еле нашёл небитую,ухоженную машину,-ей оказалась Гранта) машина,как машина)Скрипела- "проложил",ездим....В мечтах была новая,белая, Калинка 2 унив.с конд-м ,или Гранта седан,но все в денежки уперлось...
Последний раз редактировалось Seven677; 19.06.2016 в 14:03..