Замена замка водительской двери в сборе. Вот она, цена за "3 в 1" (замок, концевик, актюатор).
на к 1 проблем не было с замком первые 100 000 км )))
Цитата:
Сообщение от Atei
В смысле цокают? если двигать взад-вперед?
цок-цок на ходу цокают, если их шевелить рукой тоже цокают))) вымораживает... пошатай их туда-сюда - поймешь че за звук)))) тока у меня он на ходу возникает сам по себе))) видимо цокают фиксаторы этих палок в отврестиях)))
мля, суперпонятно объяснил)))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Последний раз редактировалось Atei; 17.09.2015 в 14:12..
цок-цок на ходу цокают, если их шевелить рукой тоже цокают))) вымораживает... пошатай их туда-сюда - поймешь че за звук)))) тока у меня он на ходу возникает сам по себе))) видимо цокают фиксаторы этих палок в отврестиях)))
на к 1 проблем не было с замком первые 100 000 км )))
мля, суперпонятно объяснил)))
у меня бренчали. вылечил. для этого снимал направляющие втулки пластиковые( собственно в них и вставляется подголовник) и обматывал маделином+ подкладывал шайбы пластиковые+ внутрь втулок полоски ковролина самоклейки. Теперь передние подголовники намертво зафиксироанны в верхнем положении)))А задние чтоб не бренчали просто опустил в нижнее положение и между подголовником и спинкой напихал поролончику.
Что может быть? На холодную (простой машины более 4 часов) заводится, стоишь и движок неравномерно работает (аж сидишь в машине и потряхивает) в течении 5 минут. На горячую всё окей.
mephest, катушка какая-то, или заглушка резиновая на впуске.