год назад приклеил ветровики, тут заметил что один ветровик выгнуло, хочу поменять на новые. Ветровики приклеены на 2х сторонний скотч, вопрос, вот я их сниму, останутся остатки этого скотча и прочая грязь, она нормально очищается? )) и чем? ))
Кто мне объяснит в чём фишка! Купил дефлекторы фирмы azard приклеил, два дня поездил, отвалились, то есть отклеились от кузова. Подумал попались бракованные. Купил второй комплект, теперь отклеились от пластика, скотч на машине остался. Все очистил. Купил новый скотч, приклеил,опять два дня, отклеились, скотч остался. Такой попадос со мной первый раз. На пятнашке наклеил 3 года назад, так до сих пор держаться. Посоветуйте какой фирмы купить, и где?
Кто мне объяснит в чём фишка! Купил дефлекторы фирмы azard приклеил, два дня поездил, отвалились, то есть отклеились от кузова. Подумал попались бракованные. Купил второй комплект, теперь отклеились от пластика, скотч на машине остался. Все очистил. Купил новый скотч, приклеил,опять два дня, отклеились, скотч остался. Такой попадос со мной первый раз. На пятнашке наклеил 3 года назад, так до сих пор держаться. Посоветуйте какой фирмы купить, и где?
главное технологию приклеивания соблюсти (очистить, обезжирить и т.п.), а так вроде на все ветровики которые видел 3М скотч клеят......
Пока сам не купил, только гляжу на другие ветровики и сравниваю. Больше нравятся Ворон-гласс, на 9-ке были Азардовские, тоже отваливались, и пластик был очень хрупкий, немного откололся при установке (были не наружные, а вставные)
купил тоже азард, обезжирил спиртом, приклеил, на другой день почти все отвалились, скотч остался на машине, отдирать его не удобно, иногда остаётся клейкая основа на рамке двери, чем его можно оттереть, не нанося вред ЛКП?