Нет то, что лампа перегорает это нормально, но то, что перегорает именно лампа заднего тормоза...)))))
В итоге-то какая лампа перегорела, заднего хода или стоп сигнальная???
за три года эксплуатации у меня даже доп стоп сигнал умудрился перегореть... весь, и что-то мне подсказывает что это связано с тем что в нем (под стеклом со стороны солона) образоывавлся лед... и гарантийщики... как не пытался ничего с этим не делали... до тех пор пока (о чудо) не заменили его весь по гарантии... эх давно это было :( Где она сейчас )))
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
нащет птф не знаю... нету, а ближний помоему ресурс тупо год... попробуй купить маяк за 70-80 р.
Ога, вот этим и занялся сегодня в обед - Маяк Н7 за 65р. купил в ПТФ аналогов не нашел пришлось взять ОСРАМ Н11 за 550( В планах хочу в ПТФ диодные поставить. Только не знаю как они (диодные) по светоотдаче по сравнению с галогеновыми
Седня добрался до мест в подкапотном пространстве, там где антифриз довануло!
Цитата:
Сообщение от [*pavel]
Gexsss, из под хомутов значит. Больше неоткуда
*pavel спасибо!!! Не знаю чем бы все закончилось, если бы Я не потрогал эти самые хомуты.
В итоге затянул каждый из винтов хомутиков, в среднем на 5 оборотов, был в шоке когда винт первого хомута стал подтягиватся от руки !!!
На одном из хомутов вообще была сорвана резьба и он, ну ни как не держал шланг на патрубке, его заменил!
Хочется передать привет Автовазу и Автовеку на Решетникова 22!!!
Что-б им икалось!)))))
Gexsss, довольно часто встречается такое, так что сильно не переживай, стоит один раз всё самому подтянуть, покрутить и будешь уверен что всё проживёт ещё очень долго!
Gexsss, довольно часто встречается такое, так что сильно не переживай, стоит один раз всё самому подтянуть, покрутить и будешь уверен что всё проживёт ещё очень долго!
с учетом того какие патрубки и в каких условиях они работают... то затягивают то они нормально... изначально но вот на первом то или на первых холодах их обязаны подтянуть...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
23 января 2012г купил Калину с кузовом универсал, цвет Колумбийская зелень. комплектация Норма V-1,6; 8кл.( ЭУР, 2 стеклоподъемника, подголовники, и штатная магнитола с 4 динамиками), доп оборуд: сигнализация с автозапуском + запуск с кнопки.
Машина у меня далеко не первая, поэтому особых иллюзий не испытываю.
сюрпризы меня ожидали с самого момента покупки, но все по порядку:
выбор сделан жду когда машинку загонят в предпродажную зону. на улице -20, открываются ворота и мое чудо въезжает чихая на ходу и троя движком)). слегка напрягся...
менеджера за жабры и заставил сразу менять свечи. осматриваю авто - задняя накладка багажника оборвана, шнурки задней полки тоже, что оптимизма не прибавило. В остальном вроде все нормально, благо указанные недостатки принялись устранять тут же!
пока ходил оплачивать покупку и заказывал комплект резины машину подняли на подъемник, заодно успел посмотреть днище и все вытекающие последствия, обнаружил срез пластика на переднем бампере снизу у левого колеса - указал сие место менеджеру, косяк был признан - в качестве компенсации отжал у них ковры в салон и 10л бензина).
выехал с салона, с легким осадком, но прекрасно понимая что не мерседес себе купил, поэтому чудес не ожидал особых, в итоге приятно был удивлен что машинка едет и даже не очень плохо, мотор знаком тяги достаточно, шумновато, но поправимо летом займусь шумкой, а в остальном отличный автомобиль для своих денег в 300 тыров.
24 января, утром, машина не завелась, на улице -23, причиной тому стало залипшее реле бензонасоса, мелочь но не приятно - заменил по гарантии. В настоящее время машина проходит обкатку, что будет дальше посмотрим...